vladi 221 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 zluka, ко второму верту попал? Идём по его левому винту до самого до края - на ёмкости появляется телепорт. Ныряем в него. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zluka 40 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 vladi, ага, блин, я по правому спрыгивал, подбирал из ящичка на бочке фотку и взрывчатку (хотя сам вертолёт уже нашёл в бинокль), и носился вокруг да около по всем телепортам. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
genrexxx 5 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 доброго времени суток. Вопрос : Народная солянка от 26.04.09 миссия где нада найти шкатулку для Адреналина. Беру у Сидоровича амулет монолитовца , спускаюсь в лабиринт , узнаю у бессмертного монолитовца пароль к двери НО не могу ввести пароль на кодовом замке! не появляеться функция использовать т.е. вообще пароль не водиться . ЧТО ДЕЛАТЬ ??? смысл в том что не могу ввести пароль на кодовой двери. Как будто глюк какой то. Обычно когда подходишь , жмёшь F на экране появляеться цифровая клавиатура, а тут нирера МОЖЕТ ГЛЮК КАКОЙ ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 genrexxx, там вроде дверей несколько и пульт управления одной из них находится 'за углом'. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
genrexxx 5 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 да вроде бы нашёл этот угол... но дела не в том Я не могу ввести пароль в кодовую дверь, загрузка прошлых сохранени1й не помогает. НЕ ПОЯВЛЯЕТЬСЯ БУКВА F-использовать. http://s009.radikal.ru/i309/1010/7c/e31e29b20055.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Скинь мне в личку сохранение перед дверью - найду пульт. Если не знаешь , где сохранения лежат и как их скинуть - научу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 У меня геймдата запакована. Как мне можно изменить максимальный переносимый вес? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальчиш_Кибальчиш 43 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Клим, а ты уверен что тебе это надо. В последней версии соли Архара и Ко прописали защиту от подобных фокусов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Как мне можно изменить максимальный переносимый вес? Попроси у кого-нить оригинальный файл "actor.ltx" и сам создай путь: "gamedata-config-creatures". Или скачай распаковщик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 И не забудь скачать упаковщик. Распакованные файлы игра не увидит - папки 'gamedata' в чистом её виде нет. прописали защиту Обманывается на раз-два. Разрыв рюкзака - событие скриптовое. Происходит (к примеру) в Деревне Новисов на центральной дороге. Обошёл за забором и дело в шляпе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zluka 40 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 vladi, разрыв так же происходит и на Милитари при входе на базу Свободы, на Янтаре при заходе на локацию, в Припяти при прохождении между первыми и вторыми пятиэтажками (со снайперами наверху), и ещё где-то, не помню. А где в конфиг строка об этом разрыве, задрать бы планку слегонца, а то после боя несколько раз приходится бегать, пока хабар сбагришь. Вечером поковыряюсь... ИМХО-мне это жить/играть не мешает. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальчиш_Кибальчиш 43 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Влади, то что пройти вдоль забора это да, можно. Только потом опять бегать и оглядываться, а не тянится ли за ГГ дорожка из хабара? Не спортивно. Злюка, там помоему планка на 300 кг зашита, прописываешь в actor 299 и бегаешь дальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zluka 40 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Мальчиш_Кибальчиш, хм, ну, что такое 300 кил для взрослого мужика в путёвом экзоскелете? 350. Vladi. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Вроде так : геймдата-скриптс-архара скриптс- дед мороз скриптс. Точнее сказать не могу, на работе я... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение