den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 там всё одно и тоже что именно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аким 5 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 что именно? да миссии одни и теже задолбалось проходить их 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Замороженный Шрам 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Крутой мод!Особенно мне понравились рецепты артов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Ну рецепты артов есть не только в этом моде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Зик" 4 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Народ ток сегодня закачал куда там в начале топать надо на свалку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Зик" 4 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 фух сматался от военных пошёл к сидычу и он послал к доктору тот дал снатворное я выпил около двери сидыча и попал в какуето пищеру что за хрень там надо делать подскажите там был экзоскилет и мениган я взял и пошёл а куда идти вот именно что не знаю скажите плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Надеваешь экзу, берешь в руки миниган и идешь по пещере, все время сворачивая в право, у тебя в инвентаре есть карта, сверяйся по ней. Тебе нужно найти подъем на второй уровень пещеры, там пройти обширный зал, по правой стороне будет проход, он ведет в пещеру с Шахтером. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 для удобства пользуйся гидом на сайте амк, а то очень легко пройти половину игры, не видя фишек сюжета мода. в этом, к сожалению, недостаток солянки. иногда просто не понятно, что делать и нет никаких внятных намёков на продолжение. и без гида никуда. наверно поэтому я так о конца и не прошёл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 хмм, сюжет можно ставить кстати отедльно, на чистый АМК, конечно не все квесты, но НС3 точно ставится, сам ставил. а НС3 это почти все новые квесты из Солянки. А то в Солянки помимо новых квестов еще куча всякого мусора понапихана. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 и без гида никуда. наверно поэтому я так о конца и не прошёл Не обманывай себя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalker-wlad 3 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Конец вообще тупой в ней... ну собрались все главари? Ну и что теперь? Что с того? Ни какой решающей развязки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comador 1 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Mayron, значит ты играешь в "древнюю" соль, т.к. в новой версии есть продолжение после сходки авторитетов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalker-wlad 3 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 comador, да?! какая последняя??? дмх? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comador 1 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Mayron, DMX мод - дополнения для НС, так же как и ООП (оружейный пак). Все они "расширяют" НС, но костяк у них НС. Последняя версия НС от 03.09.2010 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Mayron, DMX мод - дополнения для НС, так же как и ООП (оружейный пак). Все они "расширяют" НС, но костяк у них НС. Последняя версия НС от 03.09.2010 Значит, забросили НС, раз уж аж в 2010 последняя версия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение