vladi 221 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Солянка делается в основном в Скайпе - так команде легче общаться и передавать готовые файлы. Так что, как говорится , 'Продолжение следует'. Когда будет готово очередное дополнение? Об этом (ИМХО) даже Мастер Архара и Ко не знают , но будет точно... Офтоп: Вчера бан на АМК получил за анекдот следующего содержания : Аптека. Молодой человек: - Дайте мне два теста на беременность. Вдруг он отвлекается на чтение пришедшей СМС. - Зараза, ну что за день?!... Дайте мне три теста! Сказали , что пошлый и практически нецензурный... Утром разбанили с принесением извинений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 нервные все стали (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Оживляем тему. Демовидео НОВЫХ локаций , которые (вероятно) будут 'прицеплены' в будущем к 'Народной Солянке'. P.S Мёртвый Город уже есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Каждый раз,когда начинаю проходить НС(да-да, локи и сюжет все ж тянет), то не дохожу дальше Свалки. Как исправить? Интересный вопрос. Да никак! Или играешь - или не играешь.Vladi. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 Новости от Мастера Архары о новом (позднее 3.09) дополнении : 'Очень много правок - столько, что я даже не думал. Тестеры попались на редкость категоричные. Скриптёры тоже не дают скучать, благо что в скриптах я шаткий троечник. Ребята, работающие с текстурами, моделями и СДК - постарались на ура, даже на сегодняшний день. Однако от глюков никто не застрахован. Вероятно, кроме основной, выйдет лайт-версия для динамики - для слабых машин. Затон готов на 70 % - просто некогда его пока делать... ' Первое прохождение Пещеры (скорее всего) будет полностью переделано из тупого мочилова в квестовое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 я вот теряю интерес к ней где-то в середине сюжета... наверно, дело в том, что каждая допа вносит новые краски в мод, но случается это ближе к концу, а до этого приходится уныло носиться из одной локации в другую, выполняя очередное задание, а направляясь в припять или на радар вспоминать, нет ли в том районе ещё каких-либо квестов. игра становится обыденной и скучной. всё равно, что играть в косынку все 8 часов рабочего времени господину архаре стоит задуматься над этим и внести интересные изменения не только в самое начало, но и чуть дальше, что бы держать игрока в адреналиновом напряжении и заставлять его офигевать от неуёмной фантазии авторов мода при прохождении очередного квеста или заворожённо любоваться живописными пейзажами зоны с обновлённой графикой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 интересные изменения Из известных на настоящий момент: Появятся 'честные' бандиты. Я даже погоняло одного из них знаю со 100% гарантией - 'Дед'. Ангар на Свалке отдан другой группировке. Какой - не скажу. Сами увидите. В подземельях новые монстры - летучие мыши. Будут кровь портит ГГ. Первое прохождение Пещеры изменено коренным образом. Переделаны некоторые сюжетные линии. Кроме того - тотальная правка скриптов и текстур. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никита 0 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Уважаемый Влади. У меня возникла проблемка, вся надежда на вас. Я потерял телевизор, который стоит возле Акима. Мне он нужен по квестовой линии по поиску черного доктора (или как-то так), чтобы отдать его одному чистонебовцу. Путем размышлений, я пришел к выводу что мне прийдеться его "прописать". Но с комьпьютером, скажем так, я не в ладах. Пытался зделать как вы указывали в посту №1360. В итоге я получил изченовение Сидоровича. Метка на глобальной карте и мини карте есть, но самого его нету. Пустой стул. Я проверял, нажимал F, стрелял в стул, эффект такой - что там пусто. Подскажите, как решить эту проблему, а лучше напишите пожалуйста пошаговые действие прописывание этого злочастного телевизора в ассортимент Сидоровича. Заранее спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReDj 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 чуваки кто может помочь плиз,установил народную солянку(14.06.09)наложил на сталкер тч(1.4) всё работает,меню вроде не куда не вылазиет,не вылетает,только вот одна проблема- меток на карте нету,да и в инвентаре вещей не видно(картинки смешены,например абакан это кусочек арбалета,кусочек севы,и патронов)! у кого выба такая проблема?чё делать??? уж очень погамать хочется =( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальчиш_Кибальчиш 43 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 ReDj, скачай последнюю версию из шапки темы и допы к ней не забудь. Обязательно "реад ми" по установке прочти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Люди у меня соля от 19.04.2010 и патч от 21.04 подскажите что на неё ещё налепить чтобы она была ещё лучше в плане вещей оружия и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальчиш_Кибальчиш 43 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 KAD, добавь патч 3.09.Для надёжности и поставь DMX MOD- 1.3.3. Учти эта добавка просит хорошую машинку в оборот и желание игрока окунуться в хардкор атмосферу игры. Жестко там встречают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 патч 3.09 Чё даёт этот патч 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальчиш_Кибальчиш 43 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 KAD, DMX MOD- 1.3.3.- это мод, ставится по верху солянки. Полностью с ней совместим. Весёлая весч! Помучай любой поисковик для начала. Удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Харом 7 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 DMX-mod для "Народной Солянки." Сразу предупреждаем - пойдёт только на мощной машине - текстуры прожорливые... Вот описание всего DMX мода. Хотел создать тему, но прав так каковых не хватило)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение