vladi 221 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 А я уже прошёл! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 В шапку темы добавлена ссылка на скачивание торрент-файла "НС'(спасибо камраду Kureny77). В раздачу включены : 'Народная Солянка' по 03.09.2010 включительно + музыкальные флешки + 'Новая озвучка бандитов' + мод 'Золотая осень'. Так же в раздаче оф лайн версия гида по 'Народной Солянке' , фикс для слабых видеокарт. Все запаковано архиватором 7z , который тоже есть в раздаче. Всё ставится опционально (т.е. по желанию). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jum123 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Добрый вечер, скажите а сколько слотов на поясе в последней народной солянке 3.09.10? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальчиш_Кибальчиш 43 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 jum123, 14. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taviskaron666 4 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Vladi а разрешите узнать что за мод с дополнительным торговцем? Скиньте ссылку. Помимо перечисленных? Новые квесты есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Все новые квесты дополнения 3.09. расписаны здесь , пост 38. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taviskaron666 4 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Спс. Торговца просто воткнуть в соль можно или проводить слияние конфигурационных файлов? Блин сотка глючит сообщения по 2 раза писать приходица. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Просто закинь скачанную-распакованную папку в корень игры, соглашаясь на замену файлов. Больше ничего делать не надо. У Сидора появится диалог : 'А здесь только ты торгуешь или ещё кто-то?'. Поговори с ним на эту тему - торговец появится в одном из подвалов в Деревне Новичков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pc-2 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Привет всем! У меня такой вопрос,где можно подправить конфиги Ворона,чтобы он выдавал за модифицированное оружие совсем другие арты? Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 А какие другие? Ворон выдаёт награду рэндом - если не понравился арт , то сэйв-лоад в помощь. А ковыряние в конфигах может привести к печальным последствиям... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pc-2 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Я хотел чтобы Ворон выдавал за модифицированное оружие арты от булыжника до апсолютов в рандомном порядке,тогда будет интересней таскать ему стволы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальчиш_Кибальчиш 43 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 pc-2, а ты представь что в начале игры, как только ты вернулся с Агропрома он тебе за ППШ выдаст сердце полтергейста. Ты же до торгаша добежать не успеешь, от радиации у Меченного ласты склеятся. Смысл, в сильных артах по началу? Интерес от игры, только встав на ноги, тут же умирает в страшных муках!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Мальчиш_Кибальчиш, ну ведь можно делать рандом среди артефактов по уровням их силы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальчиш_Кибальчиш 43 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Freeman-des, можно конечно, но человек предлагает прописать в рандом, всё вплоть до абсолютов. Я ему предрёк один из вариантов. И вообще я не вижу смысла вмешиваться в баланс игры. Уверен что автор мода не раз тестировал этого торговца и варианты рандома. Но это моё субъективное мнение. pc-2, ну если все таки желание подправить торговлю Ворона осталось. Поищи его тутась. gamedata\config\misc. Все они там радёмые. Открывать простым блокнотом. Удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zluka 40 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 vladi, как попасть к третьему вертолёту на ЧАЭС? Упоминается какой-то телепорт... -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение