weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 den-ssdd, ну на память вроде жалуется, видать не хватило твоей кучи гигабайт на всё это добро, которое туда запихали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 weiss, не в ней дело. в квадратных скобках пишет задействованную память 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Причина вылета не известна. Вылет обсуждался на офе многократно. Некоторые грешат не недоломаный Старфорс , некоторые на движок игры , некоторые на аномалию 'Монолит'... Вылет не смертельный , сэйвы не бьются и норм. грузятся. По твоему посту сам знаешь где понял, что вылетает стабильно. У меня такое тоже бывало - вылеты через 10-15т секунд после захода на локацию. Спасался пережиданием парочки выбросов на предыдущей локации. Что там меняется - не знаю , но помогает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taviskaron666 4 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 vladi, сталкер попрёт на семёрке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Да , у меня на 7-ке всё работало. Конкретно тебе я бы посоветовал запаковать папку 'gamedata' - повысится производительность - будет быстрее бегать-грузиться-меньше тормозить. Скачать упаковщик можно отсюда : http://www.gigafile.ru/dc0puagrsp5r.html (спасибо камраду HIGHLANDER за упаковщик). Ридми в формате PDF прилагается. После размещения запакованных файлов удали папку gamedata из корневого каталога игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dgeday 30 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 vladi, почему такой дисбаланс архара сделал?на агропроме человек 30,причем спецназ какой-то .еле ноги унес.я читал,что кто то ныл ,что в середине и конце ты неуязвимый терминатор,но так усложнять игру- ужос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Понятия не имею... Просто не всегда легко пришить , иногда легче убежать... Я Агро обычно с минимумом шума прохожу : высокие скорости - залог успеха. А насчёт терминатора в середине и в конце : вот доберёшься до разборки с Гавром или разборки с главарём наймов в Варлабе - там и увидишь 'терминатора'. Убежать оттуда нереально... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 В шапку темы вместо нерабочей ссылки на видео размещена свежая ссылка - 'Бой вертолётов над Старой Деревней'. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стел 0 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 У меня в Народной Солянке сами по себе рывками отнимаются жизнь и усталость. Аптечки, бинт, вода-ничего не помогает. Даже если взять старое сохранение. и это происходит само по себе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zluka 40 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Стел, поспать не пробовал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zluka 40 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Стел, купи у Сидоровича спальный мешок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стел 0 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Ок!!! Спасибо. Стел, купи у Сидоровича спальный мешок Он его не продает!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 не продает! Отсюда делаем вывод , что либо стоит какая-то "плюшка" сверху , либо криво поставлено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стел 0 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 либо криво поставлено. Ну, это вряд-ли. Я все части сталкера знаю как свои пять пальцев. Особенно нравятся два момента: В Чистом Небе как без артмонеу получить деньги 7-8 значного чесла и Зов Припяти- в начале игры сразу попасть на Припять. Правда, нужно немного увеличить прижки. А насчёт солянки, скорее всего что-то с самим модом не так(на моём диске) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение