zluka 40 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 vladi, Седой с АТП ТОЧНО не улетел, на Павлика ща гляну, сдаётся мне прийдётся новую игруху начинать. Солянка от 19.06 2010 http://luxport.ru/view/1696059?r=625,23779 на котрую ты давал ссыл, ставится на чистый апрель? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Там 'чистый' файлик , он сам по себе - папка 'gamedata' в готовом виде. Сверху на него надо поставить Кумулятивный патч для Солянки от 2010.06.09 18:39 от sapsan . Ара мог и умереть, но после выброса Так договорились? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zluka 40 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 vladi, то-есть я могу поставить январь, этот ссыл, и sapsan сверху? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Специально слежу за ссылками в шапке темы... Порядок установки следующий : 'Солянка' 19.04 + Кумулятивный патч для Солянки от 2010.06.09 18:39 от sapsan и ВСЁ! Есть ещё и "Кумулятивный патч для Солянки от 2010.06.27 04:48" , но он Т.Е.С.Т.О.В.Ы.Й. , поэтому и ссылки на него не даю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zluka 40 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 vladi, а сам его тестил? Нет. я скачал его, там XR_3DA.exe, его в бин швырять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 10. Если вам не охото каждый раз вставлять диск, то заходим в первый архив(Из пункта 4). Там архив "Моя игровая таблетка". Кидаем его в Бин в папке с игрой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zluka 40 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Да, их есть у меня, так ХР из июня, а сверху таблетку, или это и есть таблетка? (я тебя ещё не заморил? ) 1.Да.Если у тебя уже стоит Сталкер и он запускается без диска - в Bin ничего пихать не надо. 2.Нет. Так же причинами такого вылета могут быть гитары и гармошки в инвентаре у неписей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Влади, Солянка все еще в версии полуфинала? Когда Архара финальную версию выпустит? Я уже ждать запарился, а в полуфиналы играть запарился, каждый месяц обновы ставить и новую игру начинать чето уже не вставляет((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhangell 10 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 пришел на Агропром по миссия ученых к сталкеру Архара.а его нету на месте значок показывает а его нету .ЧТО ДЕЛАТЬ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 arhangell, А ты на болотах был?Архара должен появиться после квеста Дена на 40 ПДА вроде... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eshva 0 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 BoBSoN Спасибо, у меня та же проблема с Архарой. Буду знать и не буду больше волноваться по его поводу и пить валерьянку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 BoBSoN, Бобер, проблема в том, что квест Дена появляется после выполнения квеста на красный мозг контроши, а мозг не дропается из трупа контролера((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Вношу ясность в вопрос об Архаре - у Дена будет ПРОСТО диалог , квестов никаких выполнять не надо. Енот - я так понимаю , уважаемый , что с мозгом контроши трабла. Не спрашиваю , пробовал ли переиграть. Если у тебя стоит '19.04+"Кумулятивный патч для Солянки от 2010.06.09 18:39" от sapsan , то скинь мне в личку сохранение перед первым заходом на Болота , может мне больше повезёт. ;) новую игру начинать чето уже не вставляет Начал играть сначала во второй раз - и такой кайф получаю! Аж ногой под столом дрыгаю! А по поводу начала новых игр - я в Соль второй год гамаю , так в самом начале Архара почти каждую неделю допы-патчи выкладывал , и все требовали НГ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 vladi, Камрад, я для начала последнюю обнову поставлю)) а там глядишь может трабла исчезнет, через недельку дам ответ, есть проблема или исчезла. NS_20091213, мне что заново от шестого месяца ее качать? или можно как-то обновить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Ну... Если честно сказать - лучше скачать одним куском с торрент-файлообменника. Сам понимаешь - качать по частям может быть себе дороже - криво скачалось , криво распаковалось , криво поставилось... А недостача одной точки или запятой может обернуться таким гемороем Так что моё ИМХО - скачай 19.04. одним куском. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение