Ногинск 12 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 zluka,естественно и январскую и апрельскую, патчил всегда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викинг 24 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 Ногинск- я январскую скинул, она у меня в конце концов окончательно заглючила. Поставил апрельскую, зехерит, но играть можно. А вообще жаль, игра классная, но все недоделки портят кайф от игры. Была бы она без зехеров, ей равных не было бы. Моё мнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 Викинг - у меня относительно стабильно работает. Достают вылеты только по памяти. Прошёл префинал до конца. Немного информации от Мастера Архары по финальной (?) версии : Готовность допы (на 24.06.2010) 85-90% Мёртвый Город будет.Ветка квестов по МГ изменит прохождение 'Солянки'. Бонусный переход на Затон. Новая группировка - 'Последний День' : http://ifotki.info/5....pg.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викинг 24 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 vladi- вылеты достали, сидишь и разбираешься в логах( а их хватает), приходиться к помощи прибегать. А это надоедает, а бросить никак, шибко зацепило 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Я вот с психу снесла солянку, щас думаю что уже соскучилась по игре, но пока Дима не выложит новую версию соли заново качать не буду ...Правда видимо еще долго ждать придется, ибо у него проблемы и сталкером заниматься времени почти нету(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викинг 24 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Как Брата Луиса на болоте живым взять? Вроде всё перепробовал, всё равно погибает. Сам гад под пули лезет. А у меня оружие серьёзное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 К Брату Луису подходим в Экзе-невидимке. Квест на неё у Воронина (см. ТУТ , раздел 'Квесты Воронина'). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викинг 24 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Ясненько. У меня экза Стрелка есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zluka 40 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Получил от Пантеры задание добыть диск у военных на Кордоне, добрался до места, залез на верхнюю балку моста, пришло сообщение от Пантеры : А посыльного всё нет, где он может быть? Помогите, может, кто-то его видел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викинг 24 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Посыльный пойдёт со стороны тонеля. У меня он появился после второго захода на Кордон.Попробуй сходит сам к тунелю, он должен там тусоваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zluka 40 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Викинг, тоннель железнодорожный, я так понимаю, или с электрой? Или переход В Тёмную долину? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 zluka - у меня он никуда не пошёл. Он тупо стоял рядом с Кузей. Убивать его (это понятно) не надо. Походи и поторгуй с вояками - найдёшь диск Пантере. Викинг - броник Стрелка не принесёт тебе счастья... К Воронину иди , к Воронину! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zluka 40 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Викинг, vladi, нашёл я его, он охранял разрыв в колючке, и никуда не хотел идти, а Кузнецова уже нет с нами, его чернобыльский комар укусил в руку, и он зачесался до смерти. Не пугайтесь, что он лежит, живой он, просто пьяный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викинг 24 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 vladi- я уже Воронину отдал невидимку. И как у него теперь забрать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zluka 40 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Викинг, а в продаже у него нет? Хотя наврядли. Ещё одну невидимку даёт Пантера для квеста на Милитари, принести рюкзак из склада Свободы, но ненадолго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение