Викинг 24 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Игра глючила, сменил маленько параметры и побывал сегодня на ЧАЭС. Выкиды есть, но реже. А то хотел уже Солянку скидывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 ну тут ты не прав камрад!у меня стоит 6 гигов,а ХР видит тока 3.25. У меня сервис-пак 2. Видит не более 2-х гигов. Хватает. Vladi. всё зависит от материнской платы и процессора ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 впервые за полгода игры в разные допы солянки я смог без проблем найти рг-6 в подвале домика. до этого ни в какую... за то макс, перед тем, как собрать отряд, опять застыл, собака глючные армы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zluka 40 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 den-ssdd, вот это действительно странно, может баг? , а Макс у меня не тормозил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 то гранатомёт испарится, то макс в ступор уходит, то павлик засыпает на ходу, то ара без пда, то контроллёр на барьере зомбирует свободовцев и вылетает... даже на болотах всё не так плохо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zluka 40 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Мда, у меня сказка тогда, а какую версию катаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викинг 24 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 den-ssdd- у меня Макс тоже ступорил, пока я на вышке часового не вылечил. Вышка около тонеля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zluka 40 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Викинг, ага, болезненный, понимаешь, часовой там. Я лечил, ты лечил, den-ssdd, вот сходит полечит его, потом ещё кто-нибудь. Жировать будет скоро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 BoBSoN, на мах параметрах гоняешь? да,на полном максимуме... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zluka 40 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Поставь поменьше, в критических ситуациях движку будет куда разогнаться, я на средних гоняю и вылеты только при перезагрузках локаций. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 zluka, я её на семёрку перенёс распакованную-там 6 гигов оперативы,вроде шмаляет без проблем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zluka 40 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 У меня на Болотах не появляется Брат Луис , два раза лагерь Мстителей на Северном Хуторе выносил и внимательно читал имена "погибших", мож я параллельную ветку квестов не добил? Было такое с заказом Петренко на фляжку и квестами на тайники Кости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викинг 24 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 zluka- этот придурок в баре сколько уже аптечек и антирадаров насшибал, всю Зону можно обеспечить. Вот кто жирует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 zluka - а зачем выносишь? Всё надо сделать по-тихому. Экзу - невидимку Воронину сдал? Ну и зря... И ещё - есть у этого Брата Луиса дурная привычка дезертировать , т.е. пропадать после сохранения-загрузки. Я как-то на досуге эксперимент ставил - выношу всех окромя Луиса , F6 - F7 и аля-улю! Нету его! Так что лучше зайти на локацию снова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 zluka- этот придурок в баре сколько уже аптечек и антирадаров насшибал, всю Зону можно обеспечить. Вот кто жирует у меня в апрельской диалог при входе к ремонтнику в баре проходит,а антирад не убывает(придурок к Доценту пропускает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение