Клим 206 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 и когда это ты Сахару насолить успел? Это скрин с первого захода? ХЗ. Я пришёл к ниму, всё норм. Круглика сводил замеры сделать, прихожу обратно в бункер, а он на меня уже обозлился за что-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 den-ssdd, А какой?Я ставлю на его калибр вроде да такой же, что и на калашников и на пистолет... "универсальный" вообщем. тот, что из оригинала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night-Breaker 33 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Night-Breaker - для получения артмодификатов надо найти рецепт. Путь получения артмодификата : «Пустышка» -> «Огненная пустышка» -> «Яркая пустышка» -> «Лунная пустышка» -> «Пудинг». Рецепт на эту прелесть находится в Х-16 , на полу в комнате, где Контролер в последней клетке слева. я знаю нашёл но у меня есть готовая лунная пустышка её можно без всего пути в пудинг затюнить? А почему нет? Vladi. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 З.Ы. Если не лениво (есть возможность , время , желание) , то ВОТ. . Тем более - 'ИДЕАЛЬНАЯ ОСНОВА ДЛЯ НАРОДНОЙ СОЛЯНКИ 2009' Установил эту идеальную основу, солянку — точно такой же вылет. Не знаю я че ей надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 точно такой же вылет Лог вылета в студию. Попробуем разобраться. Или совсем без лога вылетает? Там что-то ещё удалить надо , если вылет безлоговый... Поищем на офе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Без лога. Нет, ну вы представляете? Поганая семерка. Надо было просто запускать ярлык от имени администратора. И всё. Запустилось. А ведь игра без солянки запускается без прав администратора. UAC — УГ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Запустилось. Удачи в Зоне , уважаемый. Она Вам пригодится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Подскажите: где именно уникальный артец (для начальника охраны Долга) в забытом лесу валяется ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 где-то возле камня. там ещё пкм лежит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Атас...Где этот диск на АТП?И почему у меня ни одна машина не заводиться?И я так и не понял о чём меня просил человек, который, когда на АТП появляешься, просит? Атас...Где этот диск на АТП?И почему у меня ни одна машина не заводиться?И я так и не понял о чём меня просил человек, который, когда на АТП появляешься, просит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Что за хрень, Поговорил с Шахтёром, выпил его напиток, пошло автосохранение. Появляюсь в деревне, на крыше, начинаю движение и вылет. Всё перепробовал, ни хрена не помогает. В чём промблемма? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Викинг, Советую сразу лог вылета выложить.Влади может поможет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Скинул ему, молчит. Может быть из-за Висты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Не...Я на ней играл.А у тебя 64-разрядная? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение