den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 да, ставится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Круглова провёл, но теперь есть проблема посерьёзнее. Я на Янтаре без патронов, а взять их совершенно негде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Я на Янтаре без патронов, а взять их совершенно негде. тут могу посоветовать только одно, выбирайся обратно, и ползком до бара. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Енот, не факт чт я смогу их там добыть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 не факт чт я смогу их там добыть. патроны то, в баре можно закупить. У тебя что за ствол? И как ты умудрулся все патроны растратить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 И как ты умудрулся все патроны растратить? Их было не так уж и много. Все патроны которые у меня были, я с трупов снял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Клим, плин ну тут вариант только один, до бара ползти, по пути старайся снять найма и отбери ствол, жалко нет кооператива, я бы пришел тебе подкинул всего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Енот, я бы с зомбаков постягивал, да вот беда, они и радиацией обдать могут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Night-Breaker - для получения артмодификатов надо найти рецепт. Путь получения артмодификата : «Пустышка» -> «Огненная пустышка» -> «Яркая пустышка» -> «Лунная пустышка» -> «Пудинг». Рецепт на эту прелесть находится в Х-16 , на полу в комнате, где Контролер в последней клетке слева. weiss , уважаемый, я смотрю - Вас тоже на 'Солянку' подсадили. Моё ИМХО - всё дело может быть в проге , которая перепатчиваем 'Сталка'... Все файлики , о которых велась речь выше , у меня гарантировано рабочие. Если не сможете победить проблему с помошью других камрадов - могу скинуть. З.Ы. Если не лениво (есть возможность , время , желание) , то ВОТ. . Тем более - 'ИДЕАЛЬНАЯ ОСНОВА ДЛЯ НАРОДНОЙ СОЛЯНКИ 2009' 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 den-ssdd, да лицензия у меня, не переживай)) Всё совпало по хэш-сумме, каждый файл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 vladi, это что ли обливион лост ?! Просто такие скрины... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Night-Breaker, по первым двум ссылкам отучалки одинаковые, причем этот нодвд у меня есть (всё совпало по хэш-суммам), разумеется, не помогло. С тем экзешником, что по последней ссылки, игра не запускается — неправильная точка входа в процедуру. могу скинуть Можно попробовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 это на что-то повлияет ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 den-ssdd, А какой?Я ставлю на его калибр вроде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Клим - и когда это ты Сахару насолить успел? Это скрин с первого захода? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение