SAV163 246 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 vladi, А я не менял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night-Breaker 33 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 прочитайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Night-Breaker, Видал такое уже. Хелп!!! У меня есть деньги, но купить нельзя?Может это из-за того, что брат взломал?Ему видите ли охото новое оружие попробовать.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 S-@-v163, nfv нужны не только деньги, но и артефакт "пудинг" ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night-Breaker 33 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 S-@-v163, он это убожество даёт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Night-Breaker, Ты брал? den-ssdd, Где пудинг надыбать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 рецепты артпреобразований тебе в руки. помоему рецепт там один всего. он лежит в комнате с контролером в лаборатории х16. пудинг - это абсолют, то есть высший артефакт из "семейства" артефакта пустышка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night-Breaker 33 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 во как приодел Фримена Сахаров поставил в угол своего подченёного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Night-Breaker, Как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 ни в коем случае не продавайте квестовым персонажам хорошие броники! они сразу же борзеют и лезут драться с мутантами и с аномалиями. итог один - загубленная ветка квестов. лучше всего продавать хабар сталкерам на свалке (в депо) и долговцам на северо-западной заставе бара. им, кстати, нужно продать/подарить мощное штурмовое оружие типа вала или грозы. это сильно пригодится при выполнении одного из квестов воронина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Вопрос такой: Кто нибудь может выложить список песен, которые использованы в солянке ? Ну там музыку в баре, флешки и т.д. Солянка полна неожидоностей. Сегодня пошёл на арену, драться с вояками. Заспавнился и вижу, бежит мне на встречу какой-то сталкер. Остановился завидев меня. Мы с ним поговорили и я пошёл по делам, как ни как разгар боя, а я тут разболтался. Добежал до ящиков, оберулся и вижу что мой собеседник прыгнул на стену и убежал в небо... o_O 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 это и в амк было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night-Breaker 33 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 ни в коем случае не продавайте квестовым персонажам хорошие броники! они сразу же борзеют и лезут драться с мутантами и с аномалиями. итог один - загубленная ветка квестов. лучше всего продавать хабар сталкерам на свалке (в депо) и долговцам на северо-западной заставе бара. им, кстати, нужно продать/подарить мощное штурмовое оружие типа вала или грозы. это сильно пригодится при выполнении одного из квестов воронина у на свалке Сталкера ходят в Долговских,наёмницких экзах и научных костюмах,и Булатах,с хорошим оружием!щас думаю загрузится и снарядить на Кордоне новечков! и хотел спросить,а есть Экза Экологов? просто увидел на НПС и подумал есть ли они в игре? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 всё, что есть на нпс можно найти и в игре 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 А какие изменения, касающиеся A-Life, реализованы в этой солянке? И еще кто-нибудь может дать ссылку на патч, который возвращает 1.0004 версию (ну т. е. откат)? Я где-то видел такой, но не могу вспомнить где. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение