SAV163 246 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Торговцы появились, а ворон...****** в рот аномалия! [url="http://forums.playground.ru/stalker_shadow_of_chernobyl/154546/">http://forums.playground.ru/stalker_shadow_of_chernobyl/154546/[/url] Вот гляньте.Как думаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night-Breaker 33 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 S-@-v163, ты не тому вояке водку предлогаешь тот алкашь находится ,как выходишь с Научного комплекса на право до электростолба металического! прямо под ним вояка стоит,так он за водку Снарягу может достать,оружие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Да?С какого коплекса?Там где Адреналин или где для Сидора надо документы? Я там вроде всех вояк грохнул, но я поищу. И что с Вороном? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энверище 84 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Так, товарищи, а желательно Влади, у меня вот такой вопрос: сакчал торрент-файлом солянку, там сама солянка, кумулятивный патч и еще пара файликов каких-то. Так вот, эти файлики куда пихать? И нужны ли они вообще? И какие еще дополнения/фиксы нужно скачать и установить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 и еще пара файликов каких-то та та, меня тоже эти файлы интересуют. Для чего они? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Энверище, Ту я за него пока.Ася есть? Хорошо.Щас всё объясню тут.Только подождите, пока я писать буду.ОК? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Инструкция по эсплуатации "Солянки"(by S-@-v163): 1. Ставим чистый Сталкер. 2. Патчим его до 4-ой версии. 3. Качаем Торрентовский файл.(Как это сделать?) Инструкция по пользованию торрентом: 3.1. Качаешь программу Торрент.(По желанию можешь скачать языковой пак) 3.2. Скачиваешь тот файл, который в шапке. 3.3. Открываешь программу UTorrent(Только первая буква по другому пишется) 3.4. Нажимаешь на ряд кнопок файл/Добавить Торрент/Файл из пунка номер 2. 3.5. Готово.Пользуйся на здоровье. Ну вернёмся к "Солянке". 4. Открываем скаченное с торрента.(Выбираем самый первый архив.В нём ещё должно быть много инструкций архив "Таблетка" и Бин.Если всё это есть, то это та папка) 5. Копируем ГеймДату в папку с игрой.На все слияния и замены соглашаемся. 6. Качаем Патч от 22.01.2010 (148 Мб) : http://openfile.ru/506384/[/url'> . 7. Открываем его. Копируем геймдату со всеми слияниями и заменами. Копируем туда же. 8. Качаем МикроПатчик от 26.01.2010 (7,3 Мб) [url="http://rghost.ru/893405">http://rghost.ru/893405 9. Проводим старую операцию с геймдатой. 10. Если вам не охото каждый раз вставлять диск, то заходим в первый архив(Из пункта 4). Заходим в него. Там архив "Моя игровая таблетка". Кидаем его в Бин в папке с игрой. Пользуйтесь на здоровье. P.S. Киньте в шапку темы. Попробую ещё раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энверище 84 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 S-@-v163, Спасибо, но зачем все-таки те два файлика в торрент-паке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 И где документы?У Долга что-то я их не нашёл... я их не нахожил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 S-@-v163, своими добавлениями ты немного на истерика смахиваешь старайся писать всё в одном сообщении ;) а то глаза разбегаются Мне Аким за второй парртией документов послал....В НИИ Агропром(ТАК ВЕДЬ?).Но где?Я когда там был раньше(Мисси ещё не было) я их не нахожил. квестовые предметы появляются только при выполнении двух условий: 1 - взят квест на предмет 2 - гг находится (только-что зашёл) на локацию, где расположен предмет. подбирать заранее вам никто не даст. учитывая, что многие имеют привычку продавать всё, что найдут, выполнение квестов под угрозой. меленький совет: при поисках различных документов и меленьких предметов, предположительно заспавненных на открытом месте, а не в ящиках или у персонажей, старайтесь проходить локацию без сохранений, иначе "уборщик" может почистить всё... особенно это касается документов для акима. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энверище 84 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Офигеть, я от одного стартового меню уше в шоке!))) В приятном шоке!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Ден, то есть мне сохраняться в подземке нельзя?Энверище, ну так! Ну а что насчёт торговца-военного и сортира? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 шерстюк стоит под вышкой лэп недалеко от вагона-прицепа, полянки с кабанами и поваленного дерева. тусит он там только днём, вечером и ночью проводит время на базе военных (центральный комплекс). по неосторожности можно его там пристрелить, так что агропром лучше всего штурмовать днём. у шерстюка на водку так же можно выменять скат-9 и снайперский абакан (12-15 бутылок за штуку) и это в начале иры из подземелья агропрома советую выбираться там же, где и положено - посреди центрального комплекса, иначе потом будут проблемы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Я не помню во сколько штурмовал.Часов в 17-18...Видать грохнул... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 S-@-v163 -ты забыл упомянуть замену файлика xrGame.dll из папки bin - без этого FN 2000 стрелять не будет в игре. Правки в шапку темы внёс. Добавил ещё одну ссылку на торрент-файл (регистрации не требуется). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение