vladi 221 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Мариночка - я ж говорю : как повезёт. А у меня только что ПДА сломался. Придётся к Доценту в Бар идти и отслюнявливать ему бабосов... Ай да Архара , ай да .... молодец!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 vladi, Ух ты.Прикольно.Архару надо дать медаль "За заслуги перед Сталкерами". Скажите его сайт.Надо ему рубликов 59 то кинуть...Так интересно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night-Breaker 33 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 vladi, восновном в ящиках водка есть ещё одно место!c снарягами добигаете сюда потом добигаете сюда потом сюда,залазиете на плиты запрыгиваете на забор запрыгиваете на туалет с него на крышу,в дырку крыши здания разбиваете все ящики которые там были перед моим приходом спускаетесь и собираете Тушонку,патроны 9х18,патроны 5х45 и 2 броника Военных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Патч от 22.01.2010 (148 Мб) Новая Игра нужна? А пока пошёл качать... Влади, будь другом Насри кругом Залеё патч на торрент 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Вот ведь блин горелый! Ломанул в Бар , а мне сообщение :' Работа навигационного блока ПДА восстановлена. Возможно повторение фатальной ошибки.' Хэх , а если в Припяти или дальше ПДА вылетит? S-@-v163 - да , нужна. На торрент залить не могу -нигде не регистрировался. Придётся качать с обычного линка. Не забудь поставить микропатчи (2 шт) из шапки и поправить ручками то , что написано в моём посте номер 68. Удачи в Зоне! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Починил я ПДА. 12 тысяч - цена вопроса... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Почему в кейс для артов у меня не лезет ничто кроме медузы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Почему в кейс для артов у меня не лезет ничто кроме медузы? есть артефакты, которые излучают радиацию. например медуза или ночная звезда. но есть арты, которые не радиоактивны сами по себе, но снижают стойкость к радиации. к ним относится бенгальский огонь, вспышка, лунный свет и тд. Night-Breaker, это гравикостюмы. защита у них очень плохая - всё, кроме грузоподъёмности, в минусе. пригодятся только для квестов и для переноски тяжёлых вещей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night-Breaker 33 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 den-ssdd, знаю ,просто кто не знает,что там есть костюмы выложил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Качаю патч...Уже 84 МБ скачал...Ещё почти столько же...А качаю я уже 3 часа 26 минут...Капец... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 я играю без этого патча. немного раздражает недоигрывать каждый раз игру, потому что вышел новый патч или допа... лучше буду дальше спокойно играть до выхода финальной версии) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night-Breaker 33 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 незнаю стоит у меня только один пач,который с солянкой идёт в комплекте и пока не жалуюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 den-ssdd, Я так же решил.Просто вчера ппц..Начался...Вояки штурмом деревню новичков брали...Штук 50 пристрелил...И прилетили два Верта....Пипец...Славься архара! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night-Breaker 33 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 на арене можно убивать тех кто на верху стоит как на машине ездить? вот как я открыл все 3 двери в х10 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 А ТТ в игре есть? Как ещё на болота попасть?Через тонель около вояк? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение