Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 «Вы мечтали когда-нибудь о ушедшем, давно забытом Сталкере, игре мечты?» В этой теме идет общее обсуждение мода. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 С нетерпением жду этот мод! Вот бы сразу русификатор появился. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dialog 36 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Это лучший мод, воде в конце января начале февраля этого года можно будет уже скачивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 жду с нетерпением, наверное этого Сталкера я ждал с 2004 года мне интересно, что насчет физики? Вернут обещанную еще в самом начале физику? Да, а что за музыка в ролике звучит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night_SH 16 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 на всю игру 100-150 человек? Они чё курили? В ТЧ в одной припяти мы человек 30 выносили, на арм складах свободовцев минимум 20 человек и ещё левых типов штук 10-15. А всего лок то куча будет... маловато будет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 на всю игру 100-150 человек? Они чё курили? В ТЧ в одной припяти мы человек 30 выносили, на арм складах свободовцев минимум 20 человек и ещё левых типов штук 10-15. А всего лок то куча будет... маловато будет... Изначально в Зоне находилось не больше двухсот человек, еще в первые дни, как раз когда Стрелок собрался к ЧАЭС. Потом контингент увеличился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dag-M 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 мод по идее сразу русским должен быть, учитывая что игра не англичанами создана. если они его выпустят на английском это будет полный писец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night_SH 16 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 мод по идее сразу русским должен быть, учитывая что игра не англичанами создана. если они его выпустят на английском это будет полный писец вы не помните как было с историей прибоя? Я как то играл в "ихнюю" версию на ихнем языке, а руссификатор вышел потом, отдельно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 мод по идее сразу русским должен быть, учитывая что игра не англичанами создана. если они его выпустят на английском это будет полный писец Чехи, на сколько я знаю, делают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Мод классный, но вопрос - КОГДА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Говорят к 2011 году. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Freeman-des, взяли привычку у GSC откладывать, видимо сталкер- заразный проект 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 просто наткнулись на проблемы, не разрешимые в короткий срок, либо решили дабавить какие-то новомодные фичи, решив сделать очередную солянку и не расчитали силы. уже не один проект мода это пережил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 У них немалый опыт. Как никак Прибой бой один из самых лучших модов. ЗЫ. Посоветуйте мне какой-нибудь мод на ТЧ с изменением сюжета, кроме Прибой мода и Нового сюжета 5. зона поражения-2. только это не имеет отношения к теме. den-ssdd 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Тест нового ПДА. Шшшиииикарно! Только вот, похоже, это тест только пда, тк лока от оригинала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение