mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 даже если придёться-можно потерпеть вспоминая ЧН-там у меня в Лиманске так глючить начала после стройплощадки,что я даже не успевал магазин сменить-игра выкидывала...дня три-четыре трахался-но Лиманск прошёл,а потом подогнали патч,я его накатил-НОВАЯ ИГРА!Вот я матерился! у меня была пиратка, ничего ни разу не вылетала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 у меня была пиратка, ничего ни разу не вылетала прикинь,а у меня была лицензия!!!вот и не знаешь,что найдёшь,что потеряешь!просто я к тому-ради Сталкера я могу и потерпеть,не впервой!лишь бы сделали,не бросили! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 лишь бы сделали,не бросили да уже не должны, не долго до конца проекта осталось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рекошет 14 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Думаю сделают они качественную игру.В роликах локации были очень огромными,особенно припять !Сюжет будет тоже наверное хорошим,очень жду этот мод.Они ведь на своем движке игру делают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Джу-Жду! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Они ведь на своем движке игру делают. Предложение смысл, которого я не могу понять до сих пор. Заключение: Монолит сказал много, но все не по делу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Заключение: Монолит сказал много, но все не по делу. Монолит сказал много глупости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Они ведь на своем движке игру делают. Предложение смысл, которого я не могу понять до сих пор а что именно не понятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTOK 27 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 очень интересно поиграть в старый сталкер)))) если в ТЧ такая атмосфера что досихпор помню то что же будет в старом сталкере 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Припять осталось без изменений. я где то видел огромную Припять в каком то видео 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 я где то видел огромную Припять в каком то видео Припять была всегда такой, какой мы ее знаем. Знаю только, что она раньше была развернута по другому, но для игровой выгоды ее развернули на девяносто градусов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 если в ТЧ такая атмосфера что досихпор помню поиграй в билд 1935 и поймёшь, каким сталкер должен был быть на самом деле. оригинальные тени чернобыля и рядом не стояли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTOK 27 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 оригинальные тени чернобыля и рядом не стояли... харош!......теперь обязательно поиграю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 теперь обязательно поиграю только патчи поищи,а то вылет каждые 2 минуты тебе обеспечен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 только патчи поищи,а то вылет каждые 2 минуты тебе обеспечен. Сомнительны эти все патчи. Я тогда поставил на билд парочку. Так билд стал мне фатальные ошибки выдавать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение