Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Shalliar, не будет перевода - мод потеряет большую часть фанатов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erwin_Rommel 60 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Нужна английская версия, насколько я знаю. Лол! В команде переводом занимается Loxotron. Раньше ещё был Орион, но он погиб. Переводят всё, даже озвучку. Как и в Прибой стори, будет фикс для русской версии и WW. Что-то не верится, что летом 2011 выйдет. Ибо уже два с половиной года работают, а только локации подошли к концу. Сюжетом и заселенеим ещё и не пахнет. Только пробные квесты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 такое чувство, что это русские люди делают.. сначала наобещают с три короба, вызовут обильное слюнопускание у поклонников игры, а потом выясняется, что у их воздушного замка нет даже фундамента... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Сталкера тоже долго ждали. А ЛА наверняка меньше делать будут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erwin_Rommel 60 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 NeRoN29, Его уже два с половиной года делают. Стоит надеяться, что разработка окончится не через четыре года, а в августе, как заверяно разработчиками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Четыре? Я уже так давно жду БМ, что мод ЛА мне не сложно подождать четыре года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 в августе, как заверяно разработчиками помнится, больше года назад они же уверяли нас, что выпустят мод примерно в этот же месяц, вот только в прошедшем 2010 году <_< <_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Наткнулся на видео высокого качества, трейлера Lost Alpha ( новогодний выпуск ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 @rt, я уже обновил видео в новостях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 к окончанию календаря майя или к прилету апофиса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Победитель 3 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 а что нового видео о lost alpha больше не будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазар 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 а что нового видео о lost alpha больше не будет? Только скриншоты, т.к Dez0wave не хотят что-бы у них украли множество фич. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Отрывок из поста Дезодора: Они предложили нам две опции в октябре 2011 года: 1. мы закрываем проект, 2. они выпускают лост альфа на стиме и GSC магазин как коммерческий проект за минимальную цену, цена не имеет значения. Мы, конечно, выбрал второй вариант как раз, чтобы запустить проект, и это могло бы быть хорошая возможность для обеих сторон, но теперь кажется, компания закрывает это ворота, и мы не уверены, что с нами случится с этого времени. Вот почему мы боимся, и мы надеемся, что сможем продолжать как-то. Я надеюсь, что я не получить иск за то, что я здесь пишу, так как это может быть, до сих пор конфиденциальной информации. Мы планировали, чтобы объяснить это в новый год с новой видео трейлер год: / Теперь и Lost Alpha под вопросом. Они внесли глубокие изменения в движок, GSC предложили им 2 варианта, которые описаны выше. Теперь же неизвестно, чем это закончится в итоге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Теперь и Lost Alpha под вопросом. Весело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Хоть бы все обошлось. Нельзя у фанатов отбирать последнее. Осталось только судьбу КрайЗон поставить под вопрос. АМК2 уже почти не разрабатывается. ОГСЕ будет в 2013, если вообще его делают до сих пор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение