Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Зона какая-то уж больно цветущая и зеленеющая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Там лето. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Там лето. А у нас весна! :happy: Там где церковь, очень прикольный скрин) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 А у нас весна! :happy: Там где церковь, очень прикольный скрин) Мне тоже он понравился наиболее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Факирчик 3 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Мод жду, но не думаю, что он будет таким замечательным...Посмотрим. Хотя, судя по комментариям, да и по видеороликам, а так же скриншотам, можно сказать, что Lost Alpha удастся на славу. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Факирчик, а почему ты думаешь что он будет "не очень" ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Винчестер, парень посты набивает :happy: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Большая порция скриншотов, начиная с этого года, предыдущих скринов здесь нету. Встречаем, может кто не видел. Скорее бы вышел мод! Такие скрины интересные, что хоть на Рабочий стол ставь, только разрешение если бы побольше. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Винчестер, кашерные скрины, особенно последний. ^^ :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 :cray: :cray: Думаю угадаете, что за локации. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Кошмар какой-то. Зона исчезает шоле? Мы будет бегать по обычной средней полосе с зеленой травкой и лесами? И небо обычное... Это не Зона товарищи... Но скрины супер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 она исчезает шоле? Мы будет бегать по обычной средней полосе с зеленой травкой и лесами? И небо обычное... Это не Зона товарищи... Лост Альфа сделана на основе первых билдов, все это Зона, такая какой она должна быть. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 James_Kruz, Я думаю что аномалии еще просто пилят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Лост Альфа сделана на основе первых билдов, все это Зона, такая какой она должна быть. А может Зона должна быть именно такой, какую нам дали в окончательном варианте, не зря же её сделали такой? Это не похоже на Зону. В игре похоже, в этом моде, смутно. Разработчики увидели, как и я сейчас, что это не то, не так и сделали, как надо. Во что мы все и поиграли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 А может Зона должна быть именно такой, какую нам дали в окончательном варианте, не зря же её сделали такой? Это не похоже на Зону. В игре похоже, в этом моде, смутно. Разработчики увидели, как и я сейчас, что это не то, не так и сделали, как надо. Во что мы все и поиграли. В чем именно там непохожесть на Зону? Зона в игре, такая же как и в реальном мире, разве что ее населяют аномалии и мутанты. Однако травка муравка и леса никуда не делись. И в ТЧ 2007 года Зона была зеленой. Зелень отсутствовала лишь на Радаре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение