James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Eнот, в самом деле зеленая? Зона - это вечная осень с плотными тучами, закрывающими всё небо в этой области и частыми дождями. Ну с небом сделали поблажки, конечно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Зона - это вечная осень с плотными тучами, Это где такое? Я лично помню по ТЧ и солнышко и дождь, которые сменяли друг друга, и травка там зеленая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Такое ощущение, что мы в разные игры играли/играем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Ну не знаю, я в Сталкер играл с момента его выхода. Нету там вечной осени, атмосфера уныния и обреченности есть. Время там как-бы застыло в одной точке. Меня лично скриншоты полностью удовлетворяют, не заметил явного отличия от оригинального ТЧ в плане красок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Я вот точно не помню, где слышал и кто говорил, но в Зоне вроде как вечная осень. По-моему, разработчики перед выходом ТЧ говорили. Лост Альфа сделана на основе первых билдов Да уже не особо. Хотя, если смотреть на эти скрины, нечто подобное можно было видеть в некоторых билдах. Типа вот: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Lost Alpha Билд 1865 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 :cray: :cray: Думаю угадаете, что за локации. Третий скрин на Болота похож. А остальные два? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Первый - Кордон. В кадре проезд под дорогой около вагончика Толика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Krypton777, третий и есть Болота, они сделаны шикарно, не знаю, что там Круза не устраивает, но Лост Альфа - это самый ожидаемый мод для меня, я даже игр других не жду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 mc_shked, а второй скрин что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Krypton777, не знаю :unsure: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Все верно, Болота вообще шикарно сделаны как и Кордон. Последний скрин это думаю Армейские Склады, тоже офигенно. Давайте все вместе позовем Лост Альфу! :cray: Уже озвучены сис требования на мод? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 А не Агропром второй скрин? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 James_Kruz, Да нет, вышки свободовские. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Уже озвучены сис требования на мод? я думаю без 4 гигов оперативы и двух гигов на видеокарте, там делать нечего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение