Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Артос вроде значимый тип в сфере разработки модов на Сталкер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Freeman-des, Довольно значимый. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Лол. Я выложил на геймнаторе эту инфу, и туда пришли Артос, Дезодор и Лохотрон. :happy: Артос защищается от нападок пользователей, Дезодор рассказывает о будущем, Лохотрон плачет как всегда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Дезодор рассказывает о будущем И какое оно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Freeman-des, можно ссылочку пожалуйста, а то я не особо в геймнаторе разбираюсь, так, бывал пару раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 http://www.gameru.net/forum/index.php?s=&showtopic=39807&view=findpost&p=1329145 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Freeman-des, надо будет там зарегистрироваться хоть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Говорят, что GSC будут издавать только кастрированый мод, надеюсь, что это первоапрельское поздравление. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 кастрированый мод Он таким и будет, если вообще будет. Вообще, не понимаю всего этого слюнопускания на ЛА. Судя по разговорам, ситуация не улучшается, а наоборот. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Говорят, что GSC будут издавать только кастрированый мод, надеюсь, что это не первоапрельское поздравление. ЛА выпустят либо в сентябре таким, какой он будет на тот момент, либо вообще не выпустят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Осведомлен. Точнее говорят, то, что нужно резать погодные эффекты, уровни, машины и тп. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 ЛА выпустят либо в сентябре таким, какой он будет на тот момент, либо вообще не выпустят. Его в Августе 2012 уже выпустили таким, какой был на тот момент. Ну по крайней мере по старым заявлениям. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Календарь: Новая порция скриншотов: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леха_сталкер 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Я хотел уточнить этот мод на какую игру сталкера :mellow: .Только неставте мне минус :cray: я просто спросить, а то незнаю :facepalm: . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Леха_сталкер, - это, как бы иной вариант Теней Чернобыля. Вообщем, на Тени Чернобыля, только там от оригинала мало чего останется, поэтому, 99%, что он будет издаваться уже с вложенным "костяком". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение