Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Новые скриншоты.Вот несколько скринов для августа, хотел показать электростанции тоже в свое новое состояние, но его до сих пор под компиляции, буду выкладывать 1-2 скриншота в качестве безвозмездной основе от этого уровня тоже, как только его компиляции.Как вы можете видеть новая растительность выглядит очень приятно и реалистичным. Мы рады, что мы решили обменять старые модели на новые, также вы заметите, мы сохранили многие старые, но те были исправлены УФ и geometrywise. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Ивы кошерные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Календарь на Август от Dezowave. "Народ говорит" :happy: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Парочка новых скриншотов ЛА. 1 августа 2013 г. Оба скриншота сделаны с локаций пока еще не самого высокого качества компиляции) Проверяли наличие багов 19:59 Селав Вовка Кто нибудь слышал что бармен собирается открыть арену для боёв около Бара на этой неделе? Я не уверен что это произойдёт, я имею в виду... Разве нормальный человек стал-бы биться с мутантам ради денег и веселья в публичном месте??!! Это что, средневековье что-ли?! Эй, Бармен, ты меня слышал? Или мне тебя теперь Цезарем называть? Прекрати тратить наше время на эти никчёмные идеи. Народ, не слушайте его! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 http://lost-alpha.com/news/istorija_razrabotki_za_poslednij_god/2013-08-05-112 Вот, очень интересная статья! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JekаBez 17 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Он когда-нибудь выйдет уже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Новое видео. Плюсуем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Слив. :) http://www.gameru.net/forum/index.php?showtopic=55330 Что там за ситуация образовалась? Неблагородные тестеры слили игру? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Win4ester, а то, под шумок-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Lost Alpha действительно слита. Скачать уже можно на нашем сайте: http://stalker-planet.ru/files/ten-chernobylya/1-mody/500401-lost-alpha-bild-5357-i-patchi.html Там торрент-файл и патчи, которые я заботливо разложил по папочкам, ну в общем читайте описание к файлу. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Ну что, кто поиграл уже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Что-то даже желания нету. P.S. наивные Dezowave... Кого они понабрали в тестеры? Пацанов из Сталкер-Портал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 NDA же никто не подписывает в любительских разработках, чего еще можно ждать, когда всё на добром слове. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение