Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Надеюсь это не сломит разрабов и они всё-таки выпустят нормальную версию, за которую и заплатить не грех. Только бы это не "самопал" какой-то был... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Говорят, что теперь официального аддона точно не будет, а мод выпустят 26 апреля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Говорят, что теперь официального аддона точно не будет Вполне объяснимо. Вот как бывает, работа, может быть не слишком активная (хотя кто знает), но работа, спустя много лет - коту под хвост. Игроки получили билд, не факт что свежий, все разработки, потестив, выложат все сеть и всё... Пацаны не подняли копеечку. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Пофиг на слив,дождусь офф релиза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Говорят, что теперь официального аддона точно не будет, а мод выпустят 26 апреля. Может оно и к лучшему, в том плане что наконец-то мод будет выпущен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Дзен-Енот, и что же здесь хорошего?! Ну да... конечно, еще не реализованный полностью проект с недочётами выпустят в сеть. Хорошо. Можно забыть об оф. аддоне. Еще лучше! :facepalm: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 и что же здесь хорошего?! Ну да... конечно, еще не реализованный полностью проект с недочётами выпустят в сеть. Хорошо. Можно забыть об оф. аддоне. Еще лучше! Я разве говорил про "нереализованный полностью проект"? Я про законченный мод говорил. А будет он офф.аддоном, или просто модом, мне без разницы, это не суть важно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Что говорит народ при слитый билд? Каков уровень готовности игры там? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rRamazan2024 5 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Мод (Аддон? Игра?..) реально стоящий! Жду офф. релиза. Ухх... Что говорит народ при слитый билд? Каков уровень готовности игры там? Люди говорят, что там почти все замечательно, но игра не совсем стабильна - возможны вылеты, пройти сюжет до конца, вроде как, не представляется возможным. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 http://stalker-planet.ru/forum/topic/1577-%D0%B4%D0%B0%D1%82%D0%B0-%D0%B2%D1%8B%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B0-lost-alpha/ Дату можно править 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 Если кому интересно, то мод вышел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 Снайпер, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 http://stalker-planet.ru/files/ten-chernobylya/1-mody/500402-lost-alpha-v13000.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 Предварительный отчет по Lost Alpha. Удивительно, сколько лет прошло, и вот у меня появилась возможность сыграть в игру, которую я когда-то очень горячо ждал. Даже выход в сеть у многострадальной Lost Alpha прошел не без конвульсий: она должна была появиться ещё вчера, но многочисленные проблемы то с серверами, то ещё черт пойми с чем нарушили планы. И вот, она установлена, включается. Столько лет... Поиграл буквально минут 20, и начальные впечатления довольно приятные. В целом, атмосфера игры больше всего похожа на билдовскую, нежели на ТЧшную, что довольно очевидно, если вспомнить изначальную направленность Lost Alpha - восстановление Того Самого Сталкера. В тот же момент не видно тысячи и одной недоработки, как это было в билдах, что для меня очень непривычно. Сюжет пока стандартен - повторяет билдовский, т.е. очень похож сюжет оригинала: Меченый, Стрелок, Сидорович, бла-бла-бла. Однако уже радуют некоторые мелочи, которые делают начало уже известного сюжета рациональный. Например, появляется главный герой не перед Сидоровичем (в ТЧ он, что, в вертикальном положении проснулся?!), а на койке в новоиспеченный каморке у Сидора. Насчет геймплея. Уже ясно, что будут трансмутации артефактов, батарейки для фонарика надо покупать и прочая другая мелочь. Текст в игре почти полностью переведен на русский язык (встречаются не переведенные диалоги), однако озвучка английская и без субтитров, а говорят в игре довольно много вербальным образом. Скриншоты 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение