weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Обновил файл, там теперь 1.30013 одним инсталлятором с ModDB http://stalker-planet.ru/files/ten-chernobylya/1-mody/500403-patch-lost-alpha-13001-i-fiks-3.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 А если я уже поставил патч выложенный Снайпером? Мне что, удалять игру, ставить по новой а сверху уже 13-ый патч накатывать? Или можно поставить его на эту версию, пропатченную до 1.3001? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Дзен-Енот, можно поставить на эту или поставить только фикс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Лол, я только что узнал, что ЛА вышел :facepalm: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 mc_shked, :facepalm: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 Лол, я только что узнал, что ЛА вышел Внезапно, а все уже играют давно. Мику ты где находил СВД? Я уже в Х-18 первый раз сходил, сколько играю, СВД не находил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 Дзен-Енот, на Кордоне снайпер на блокпосте под мостом, у него можно забрать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 в темной лощине есть еще тайник, там СВУ и СВД 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 на Кордоне снайпер на блокпосте под мостом, у него можно забрать. А, вот оно что, на Кордоне я под мостом вояк не трогал, не знаю почему, видать ностальгия по ТЧ небольшая, там-то Кузнецов не враждебен. в темной лощине есть еще тайник, там СВУ Хде? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 Кстати, никто не заметил, что в Темной лощине, используется фоновая музыка из первой и второй части Fallout? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 Дошел до Свалки, выполнил задание Беса. Не знаю как остальные уровни, а Кордон и Свалку лучше бы не увеличивали — территории слишком много, и она абсолютно бесполезно пустует. Мало того, что ходить туда-сюда что в скайриме без фаст тревела, так еще и пустынное все, непонятно зачем сделанное. В общем в оригале было лучше, не зря всё нафиг повырезали. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 Дошел до Свалки, выполнил задание Беса. Не знаю как остальные уровни, а Кордон и Свалку лучше бы не увеличивали — территории слишком много, и она абсолютно бесполезно пустует. Мало того, что ходить туда-сюда что в скайриме без фаст тревела, так еще и пустынное все, непонятно зачем сделанное. В общем в оригале было лучше, не зря всё нафиг повырезали. Кстати да, большие локации немного утомляют, особенно когда бегаешь по поручениям Велеса, вот во время них я не раз скрипел зубами когда пересекал огромные пространства. Но стоит отметить, что дизайн уровней впечатляет гораздо больше чем дизайн 2007 года, это конечно же мое ИМХО. Но сделать их можно было и поменьше, ну или наполнение сделать лучше. На той-же Свалке, после задания Беса и квеста с Серым делать фактически нечего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Eнот, в Х-18 чё-то изменилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 в Х-18 чё-то изменилось? Изменилось все, все подземелья полностью переработаны. Не буду спойлерить, сам все увидишь. Сейчас был в Мертвом городе, неплохо там сделали поворот сюжета. Никак не могу найти механика способного починить комбинезон сталкера. Зато раскрыл для себя всю прелесть МП5. Бегаю с ним и дробовиком. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Неожиданно подсел на вид от третьего лица, игра даже еще атмосферней становится ну и плюс не изменяющийся визуал рук, портит впечатление. Не знаю почему разработчики опустили этот момент. Да и вылет при использовании ремкомплекта, было бы неплохо исправить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение