Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Daddy_Vader, ну я в таком случае стараюсь не играть вообще, в принципе помогает. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Krypton777, ну я в таком случае сейвы делаю чаще и стараюсь не ходить там, где вылетело в прошлый раз. впринципе помогаетКакой интерес ограничивать себя из-за косяков разработчика? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 мне очень обидно, когда я установил офигенский мод, мой комп тянет, а игра всё равно вылетает. с каким логом? Сколько играю, вылетов нету, было пару раз на КПК из-за контактов, но сейчас даже из-за них не вылетает. а мой комп не тянет и выкидывает на первой же миссии Опять же с каким логом? В Лост Альфе есть несколько стабильных косяков, которые в принципе лечатся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jguk07 3 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Ничего о новом патче не слышно? В конце мая вышел список изменений и исправлений в 1.3002 и все. Может быть, решили все- таки русик вкатать и поэтому такое долгое ожидание? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Ничего о новом патче не слышно? В конце мая вышел список изменений и исправлений в 1.3002 и все. Может быть, решили все- таки русик вкатать и поэтому такое долгое ожидание? Слежу, пока ничего, надеюсь что русик официальный будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Что обещают в новом патче от Деза, который выйдет в ближайшее время: Исправления: - исправлено вибрирование (постоянное открывание и закрывание) дверей на уровне Большой металлический завод - исправлен недоступный "прах к праху" тайник на уровне Тёмная долина - исправлен вылет с отсутствующим улучшением костюма - исправлены солдаты под мостом на Кордоне, погибающие из-за того, что находились слишком далеко от укрытия - исправлены "летающие" деревья на уровне Тёмная лощина - исправлена геометрия Припяти (отсутствовала поверхность) - исправлена ошибка с отсутствием противников на арене - исправлен вылет по: no available phrase to say, dialog[dm_artefact_merger_wnd] - исправлен вылет по: no available phrase to say, dialog[forg_stalker_trader_start] - исправлена отметка на карте для костюма бандита в Тёмной долине - исправлен вылет по: Can't find model file 'weapons\crossbow\strela.ogf'. - исправлена позиция перехода с ЧАЭС в Саркофаг - исправлен вылет на Радаре рядом с блокпостом - исправлен вылет по: ui_repair_wnd.script:471: attempt to index field 'selected_item' (a nil value) - исправлена быстрая загрузка по горячей клавише после смерти - исправлены квесты и диалоги Гребня на Янтаре - исправлено использование эффекта motion blur на R2 (динамическое освещение) - исправлен квестовый диалог Лукаша - исправлено сообщение Сидоровича, уничтожить зомби, даже если они уже уничтожены - исправлена неправильная скорострельность после улучшения sig550 - исправлен вылет по: can't open section 'bandages' - исправлена неправильная иконка после улучшения оружия ВАЛ - исправлен обратный переход из Чернобыля в Припять - исправлен вылет по: [error]Description : callback kils bone matrix bone: bip01_spine2 - исправлен вылет после убийства сталкера торговца на Стройплощадке - исправлены несколько иные коды для дверей - исправлена нерабочая логика у дверей и камер на Цементном заводе - исправлены некоторые "плавающие" ящики и бочки на Агропроме - исправлена AI-сетка в Мёртвом городе (монстры поднимались на мост из реки) - исправлена AI-сетка для снайпера "Долга" на блокпосте Свалки - исправлена AI-сетка на уровне Янтарь - исправлены зелёные стёкла в окнах, стеклотарах и т.д. на r1 (статическое освещение) рендере - исправлен шейдер для ламп на dx10 (лампочки в лампах снова видны) - исправлен неправильный подсчёт денег - исправлен секретный торговец в Припяти, теперь он появится - исправлен вылет в DetailManager, часто происходящий на уровне Генераторы - исправлены некоторые нерабочие freeplay-квесты - исправлены кнопки КПК (нужно тестировать!) - исправлено отсутствие строк известной информации (финал!) - исправлен нереагирующий кровосос в Тёмной долине когда поднимаешься через отверстие в крыше - исправлено получение антидота у Deedee - исправлена статистика убийств - исправлен вылет по: No available phrase to say, dialog[forg_dolg_raid_dialog_finished] - исправлены вылеты по рендеру на всех уровнях, но в основном связанные с несколькими из них - исправлена прозрачная рамка окна на уровне Генераторы - исправлено отсутствие тайника (esc_basement_motor_cache) в доме Греховцев на уровне Кордон - исправлена иконка после улучшения комбинезона ПСЗ-9Мд Дополнения: - торговцам добавлены патроны magnum - добавлена отсутствовавшая отметка на карте для снайпера на Свалке - удалена аномалия с середины дороги на Большом металлическом заводе, которая делала затруднительным проезд на авто на уровень Армейские склады - книгу стрелка теперь можно выбросить, но она теперь будет доступна в меню статей - теперь вы можете покупать транспорт у бармена в Чернобыле - отношения монстров и персонажей были переделаны - немного увеличена вероятность дождя и грозы - отлажен урон от ножа - переделаны постэффекты от алкоголя - dx10 рендер оптимизирован (больше будет в поздних патчах) - добавлена особенность: когда проверяете тайник с фиолетовой иконкой и не берёте все предметы, иконка изменится на зелёную и будет удалена только если взять всё. - КПК чат отлажен, если участник ушёл в оффлайн, вы увидите сообщение "соединение потеряно" - добавлен диалог о документах из X-18 для "бармена" Петренко, так чтобы диалог можно было завершить, если позднее выполнили квест. - Грех теперь нейтрален для ГГ - Грех теперь враждебен по отношению к ГГ "Долговцу" и "Долгу". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 удалена аномалия с середины дороги на Большом металлическом заводе, которая делала затруднительным проезд на авто на уровень Армейские склады Ох уж эти неугодные аномалии, появляются где их не просят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Ох уж эти неугодные аномалии, появляются где их не просят. Кстати не такой уж и существенный баг, многие пешком по Зоне ходят. А в целом список неплохой, самое хорошее то что команда Деза исправила необходимость новой игры, при установке патча. Учитывая продолжительность сюжета и то что я уже в Припяти, новая игра отбила бы всю охоту играть на пару месяцев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jguk07 3 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 Что-то долго нет патча. Может быть, все-таки русик готовят?) А то список изменений еще в 20-х числах мая был опубликован, по идее, и патч в конце месяца должен был быть. Ну что, ждем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 Кто-нить прошёл игру? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 Кто-нить прошёл игру? Я на ЧАЭС, как пройду отпишусь, пока собираю скриншоты, чтобы добавить потом записи в "Дневник сталкера". Сейчас спустя столько игрового времени, прежних восторгов уже нет, хотя я по прежнему считаю ЛА одним из лучших модов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 Мне стыдно это писать, но я её даже не скачивал и даже не собираюсь. Для меня сталкер, как компьютерная игра себя изжила... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fygasss 0 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Помогите, кто может. У меня стабильный вылет когда попадаю по заданию в шахту. Бьют по голове и Все вылет на рабочий стол.ОшибкаExpression : _valid( bi.mTransform )Function : CKinematics::CLBoneFile : ..\xrRender\SkeletonRigid.cppLine : 157Description : callback kils bone matrix bone: front_gun_tower 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Fygasss, в какую шахту и по какому заданию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fygasss 0 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Забрав документы у Длолга из Темной долины скрыться на ниве от вертолета, до моста. Где нужно попасть в тоннель. по сюжету. Иду дальше в тоннель и бьют по голове Все вылет и ошибка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение