Fygasss 0 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Сейчас зашел снова в игру все происходит в тонеле Темной Лощины, в инете смотрел вроде как по сюжету должен быть диалог с Велесом, а у меня сразу вылет игры и ошибка. Expression : _valid( bi.mTransform )Function : CKinematics::CLBoneFile : ..\xrRender\SkeletonRigid.cppLine : 157Description : callback kils bone matrix bone: front_gun_tower 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 какие моды. патчи, фиксы стоят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fygasss 0 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 какие моды. патчи, фиксы Lost alpha репак ver.1.3001 больше ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrPAPKA 6 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Мне кажется что lost alpha это сталкер 2.... -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Мне кажется что lost alpha это сталкер 2.... на основе чего такие выводы сделаны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jguk07 3 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Ничего не слышно о новом патче? Уже начался июль... Надеюсь, что проект не решил тихо загнуться после долгожданного релиза... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Пока ничего не слышно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Как же мне быть: на Агропроме не находится какой-то военный, все уже обшарила, никого не нахожу, Крот целится в угол здания и не говорит, задание "помочь отбиться от военных" висит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Вышел патч, если что. 1,3002 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 http://stalker-planet.ru/files/ten-chernobylya/1-mody/500407-patch-lost-alpha-13002.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jguk07 3 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 Жаль, что так и не русифицировали до конца игру. А за патч спасибо, много исправлений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jguk07 3 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Зашел на фан- сайт LA- и Ура!- увидел новость о полной русской озвучке игры, которая выйдет, судя по словам разработчиков, совсем скоро. Порадовал демонстрационный ролик озвучки- https://www.youtube.com/watch?v=9j3z7jzTXlo Песня особенно) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 jguk07, действительно хорошая озвучка. В отличие от Сидоровича в видео Бобсона. <_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 В отличие от Сидоровича в видео Бобсона случаем не из "Крови и бетона" озвучка? :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нурик 2 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 ребята помогите когда захожу в шахту в темной лощине бьют по голове вместо того чтоб задание зачислилось умираю на месте при ударе кто сталкивался с такой лажой и решил ее отзавитесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение