Tragatti 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 помогите братишки как пройти шахты бился бился ну ни как бьют по голове типо упал и все конец игры или допрыгался ты парень умираю может это глюк или патч какой нужен Платишь Бармену помоему 10000 и он налаживает твои отношения с "Грехом" и ты их друг. У самого такая же беда была, после того как на кордоне их братию завалил. Может и мне кто поможет. Не могу пройти х-16, как очнулся после сна, отключаю 1 рубильник в рубке, вроде головокружение мозгодробительное должно пройти, а оно не проходит и в таком состоянии другие рубильники отключить не получается, так как перестрелять зомбаков помоему не реально. Заранее спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smocke 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2014 как сделать русский язык в лост альфа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2014 как сделать русский язык в лост альфа? Установить русификацию и выставить в настройках игры русский язык. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2014 Список изменений патча 1.3004 Исправления:- Исправлено некорректное синтаксис в task_manager для связи- Фиксированная стоимость для крысиного пирога- Исправлен вылет при попытке поговорить с раненым военным на Припяти- Исправлена физика белой Нивы и сама модель- Подправлена VIP карта диалогов Fix (нуждается в тестировании)- Исправили не реагирующих на ГГ зомби на локации Лес- Вычистили все склады от неиспользованных элементов- Исправили бессмертных солдат монолита в Темной Долине- Исправлена редкая ошибка с хг effects.script: 2142: попытка индексацию локальной "inv_box '(ноль значение) Новое:- Точная настройка динамической погоды на DX9 / 10 - Убраны выбросы в Баре до Freeplay, дабы избежать смерти квестовых персонажей- Отключён странный ролик на Болоте.( скоее всего это тот странный сон, который ГГ видит после общения с Доком)- Добавили еще ранее не используемые XML узлы- Добавили дополнительное поведение для НПС, когда они используют гранаты- Добавили недостающие анимации поведения для некоторых монстров, таких как зомби, пси-собака- Оптимальная пост-обработка для достижения более хорошего качества Работа в прогрессе:- Неправильные sunshadows на DX10 сделанной с ATI-AMD карт- Тестирование исправление xr_logic.script: 42: попытка индекса местной "Stor '(ноль значение)- Пытаются исправит индикаторы боеприпасов в движке снова (после отказа обновить его осталась на потом)- Увеличение спавна неписей и мутантов (нужно newgamestart)- Улучшение Alife на определенных уровнях (необходим newgamestart) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 Пасаны,короче такая история,решил пройти ЛА до конца,но мне кажется,я пропустил что-то,в общем,у меня задание сейчас - сдать квест Велесу,но у меня также не выполнено "отнести документы Петренко", их потом надо отдать,или вертать в зад?И как они вообще подписаны?У меня их вообще походу нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 Kappa, сначала ко мне идешь, Петренко на-й. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 сначала ко мне идешь, Петренко на-й. Спс. Кстати на всех максималках игра не сильно отличается от средних настроек.Чет наипал*во. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 Kappa, я не серьезно, если че. Дальше Свалки так и не ушел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 SuchGamer95lvlWow, жирдяй. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 28 декабря 2008 года - День, когда анонсировали Lost Alpha. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHREK_AUTO 1 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 люди, что делать с lost alpha? когда дается задание предложить помошь петренко на базе долга я подхожу к нему а он не выдает мне квестов... только ремонт и торговля. пропатчить пытался-не помогает. подскажите пожалуйста что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение