Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 Для игры на максималках нужен Жираф 700 серии. LOL! Намутили фиг знает что. Не знаю, у меня на максималках отлично работает, хотя мой компьютер топовым, если так выразиться можно, был года два назад. По-моему, у Вейса компьютер не слабей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 Не знаю, у меня на максималках отлично работает, хотя мой компьютер топовым, если так выразиться можно, был года два назад. По-моему, у Вейса компьютер не слабей. Так в системных требованиях написано. Всё понятно, если и они липа. А ты на максимальном сглаживании то играешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 Вроде да. Там настройки несколько раз сбрасывались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 Freeman-des, под максималками я понимаю DX 10.1 рендер и выкрученные ползунки в advanced. Хотя оно и далеко не на максималках тормозит почти так же, по крайней мере с 10.1. Если решу все-таки поиграть, включу DX9 и выключу всю мишуру, что они там наворотили сверху, может получится старый добрый ТЧ. P. S. У меня старая GTX460. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 weiss, ну я тоже под максималками это понимаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Ну, в общем сегодня начал играть в Лост Альфу. Хотя такого ажиотажа в ожидании, как когда-то, уже нет, но пройти мимо ЛА я все-таки не смог. Что в первые моменты меня приятно удивило, так это наполнение локаций и визуализация. Второе это доработанный КПК и отсутствие вездесущей "хардкорности". Пока что брожу по Кордону, но не устал любоваться видами. Порадовался приятному нежданчику, в виде сети коммуникаций под Кордоном. Короче говоря, пока что от ЛА только положительные впечатления, игра воспринимается более удобно и плавно, чем оригинал 2007 года. Логики в событиях и повествовании гораздо больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Второе это доработанный КПК Лично у меня не получилось его толком изучить. Игра вылетела на 3-ей вкладке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Лично у меня не получилось его толком изучить. Игра вылетела на 3-ей вкладке. Не знаю, у меня игра на КПК вообще не вылетала. Видимо вылеты какие-то рандомные. У меня было два, но всегда в разных случаях и больше не повторялись. Вроде стоит последняя версия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Не знаю, у меня игра на КПК вообще не вылетала. Видимо вылеты какие-то рандомные. У меня было два, но всегда в разных случаях и больше не повторялись. Вроде стоит последняя версия. Нажми на H и будет тебе счастье. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Miku, что характерно у меня тоже не было вылетов с КПК. Зато сейвы бьются на раз-два. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Shalliar,ну,у меня сейвы не бились,но все остальное через ж. работает.Качал с оффа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Нажми на H и будет тебе счастье. Нажимал, все ОК, никаких вылетов. Что-то я не понял фишки с ремонтом. Зашел в меню ремонта у Лиса, но почему-то не могу выбрать ничего кроме верхней позиции. То есть для ремонта из всего списка у меня доступен лишь МП5. Однако даже при этом, я не могу активировать апгрейд у МП5. Лис починил автомат, а вот первые два апгрейда не активны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Сегодня минут 20 поиграл — принес флешку с Фабрики. Поставил простое динамическое освещение, чтобы было как в ТЧ — всё сразу стало нормально. Я не играл во все эти билды, так что, надо признать, весьма охренел от объемов изменений. Новая деревня новичков совсем не понравилась — какая-то заросшая вся, такое ощущение, что они все в кустах сидят. За исключением вида из окна одного из домов, окна которого выходят в сторону блок-поста — красивый пригорок и непривычно большой уровень. А вот остальное на Кордоне смотрелось куда интереснее. Еще взглянул на карту в КПК и локаций там просто дофига оказалось, даже захотелось изучить каждую, но это, конечно, никогда не случится. Ах да, я еще челость потерял, когда увидел, куда они Росток присунули. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Народный кумфикс . 1) временный fix от Lipkiy по вылету по крысам ([error]Description : foot bone had not been set ) 2) временный fix на запрет использования переназначения клавиш от Chriotmao 3) временный fix от n0mad по вылету на сейфе Борова ( Arguments : LUA error: ....k.e.r. - lost alpha\gamedata\scripts\ui_safe.script:108: attempt to call global 'get_netpk' ) 4) временный fix от aka_sektor по вылету при просмотре описания "радио" (Arguments : Can't find variable description in [hand_radio] ) 5) временный fix от Scavenger по вылету при переходе с локации "Свалка", на локацию "Бар" (Arguments : Not enought textures for shader, base tex: ston\ston_bort_j01 ) 6) временный fix от valsorim77 по предметам не прописанным в список ремонта (Arguments : LUA error: .... - lost alpha\gamedata\scripts\ui_repair_wnd.script:583: attempt to concatenate local 'short_name' ) 7) временный fix от andron123 по вылетам при выходе из компьютера и при скачивани информации из компьютера ( Arguments : LUA error: ....r. - lost alpha\gamedata\scripts\pchexviewer.script:106: attempt to index a nil value и Arguments : LUA error: ...e.r. - lost alpha\gamedata\scripts\pcsolitare.script:964: attempt to index a nil value) 8) временный fix от Lipkiy по вылету на локации "Армейские склады", во время выполнения квеста, после того как ГГ и NPC спрятались в здании и после скриптового выброса ( Argument 1 : ui\game_tutorials_rus.xml и Argument 1 : ui\game_tutorials_rus_16.xml ) 9) временный fix от vyatkin.74 по вылету при первом разговоре Сахаровым ( [error]Description : No available phrase to say, dialog[yantar_sakharov_start_talk] ) 10) временный fix от aka_sektor по вылету при попытке сна ГГ ( Arguments : s.t.a.l.k.e.r. - lost alpha\gamedata\sounds\characters_voice\scenario\video\dream_sarcofag.ogg ) 11) временный fix от Lipkiy по вылету при переходе на локацию "Армейские склады" ( Arguments : Can't find model file 'weapons\p90\wpn_p90.ogf' ) 12) временный fix от Lipkiy по закрытой двери в х-10 13) временный fix от valsorim77 по вылету при вступлении в Долг (Description : Cannot find script function [bar_dialogs.dolg_join_10000] in phrase dialog [bar_dolg_leader_join][2]) 14) временный fix от aka_sektor по вылету при приближении Монолиту (Arguments : e:\games\s.t.a.l.k.e.r. - lost alpha\gamedata\sounds\characters_voice\scenario\video\final_gold.ogg ) Скачать Народный кумфикс для Lost Alpha : http://yadi.sk/d/HiMmOXrFNqrRA Новая игра не нужна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 куда они Росток присунули. Та лока, что слева от Кордона? Он вроде всегда там должен был быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение