Гость Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Freeman-des, надеюсь аномалии будут,но только не в таком количестве как например в "народной солянке". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Freeman-des, надеюсь аномалии будут,но только не в таком количестве как например в "народной солянке". Все будет так, как было в Обливион Лосте или близко к тому. Вообще, я склонен считать, что это будет самый глобальный мод в полном смысле этого слова. Сами посудите. Сменятся абсолютно все локации, причем на не скопированные с билдов, а сделанных с любовью в заново. Сменится графика, геймплей, все. Это будет воистину другой Сталкер - Тот Сталкер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Freeman-des, надеюсь аномалии будут,но только не в таком количестве как например в "народной солянке" здесь я соглашусь, а то в НС кроме аномалий на каждом шагу, даже обойти негде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 S_T_A_L_K_E_R, Ты вряд-ли будешь в ЛА играть, этот мод который делает из ТЧ того самого сталера. а значит никаких поблажек и большую часть игры придется бегать в обычном комбезе с калашом наперевес. Никаких мега экзоскелетов, гауссов и прочего. Придется сталкерствовать по настоящему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 И на больших территориях. Я уверен, что Дезодор нас не подведет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Придется сталкерствовать по настоящему. млин,я с 2003 года уже такое жду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 млин,я с 2003 года уже такое жду не говори, мы семь лет ждали этого, и похоже наши ожидания скоро оправдаются. да здравствует S.T.A.L.K.E.R. - Lost Oblivion! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Главное чтобы не произошло никаких конфликтов в команде и последующего распада. Такая учесть постигла достаточное количество команд разработчиков модов и даже самой GSC. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 S_T_A_L_K_E_R, Ты вряд-ли будешь в ЛА играть, этот мод который делает из ТЧ того самого сталера. а значит никаких поблажек и большую часть игры придется бегать в обычном комбезе с калашом наперевес. Никаких мега экзоскелетов, гауссов и прочего. Придется сталкерствовать по настоящему. я поиграю, посмотрю, что он из себя представляет. и мне никаких мегакостюмов и мегапушек не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 не говори, мы семь лет ждали этого, и похоже наши ожидания скоро оправдаются быстрей бы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 этоже здорово!я первый раз Сталкера так и проходил(ещё без патчей)-в какой-то куртейке с калашом! да я собсно, только так и проходил все Сталки, самый лучший и продвинутый костюм, в котором я могу бегать, это заурядная Сева. Если бегать в экзе с пулеметом и гауссом на перевес, как большинство юных "сталкеров" то смысл Сталкера вообще теряется. ТЧ в этом плане намного лучше продуман, там гаусс дается лишь в конце, а экзик баснословно дорогой и не очень практичный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 да я собсно, только так и проходил все Сталки, самый лучший и продвинутый костюм, в котором я могу бегать, это заурядная Сева. Если бегать в экзе с пулеметом и гауссом на перевес, как большинство юных "сталкеров" то смысл Сталкера вообще теряется. ТЧ в этом плане намного лучше продуман, там гаусс дается лишь в конце, а экзик баснословно дорогой и не очень практичный. Я тоже хожу в Севе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Я тоже хожу в Севе! И? Меня начинает напрягать набивание постов некоторых товарищей, если вы можете написать лишь четыре слова, которые несут мизер смысла, не пишите ничего, ждите когда дозреет крупная мысль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 быстрей бы! лучше пусть до конца все отладят,чтобы после не приходилось тонны фиксов качать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 чтобы после не приходилось тонны фиксов качать даже если придёться-можно потерпеть вспоминая ЧН-там у меня в Лиманске так глючить начала после стройплощадки,что я даже не успевал магазин сменить-игра выкидывала...дня три-четыре трахался-но Лиманск прошёл,а потом подогнали патч,я его накатил-НОВАЯ ИГРА!Вот я матерился! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение