Энверище 84 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 а ты его нормально юзал? Вещт специфическая В том то и дело что юзал. Я его беру чисто на разрушение, по вертам долбить, да так иногда где-нить тоже исользовать. С приближением неплохо стреляет, разброс большой правда, садиться не всегда получается, единственное что урон маленький, это плохо.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Я на неделю арендую М16, ту что за деньги. Бегал с ней, понравилась. Отдачи почти нет. Куда нацелишь, туда и стреляет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Энверище, ну про характеристики его можешь не рассказывать, я обладатель этого лучемета на самом деле если приноровиться, то это грозное оружие, я с него пачками народ снимал, засев на точке, пока меня гранатами не выкурили. Можем сделать так, ты берешь снайпу в качестве оружия, а я пулемет и во время боя меняемся. Так ты не покупая сможешь точно решить, брать или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Я на неделю арендую М16, ту что за деньги. Бегал с ней, понравилась. Отдачи почти нет. Куда нацелишь, туда и стреляет. Уши тебе оборвать блин никакого донаторства в клане, по идее быть не должно, сами их материм, а потом стволы покупаем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Я вот тож на Эмку коплю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энверище 84 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Можем сделать так, ты берешь снайпу в качестве оружия, а я пулемет и во время боя меняемся. Так ты не покупая сможешь точно решить, брать или нет. Можно попробовать. Мы когда уже вместе поиграем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Ты завтра как днем? у меня время будет, можем поиграть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энверище 84 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Ты завтра как днем? После 13 по Москве свободен вроде. В скайп заходи, там и встетимся. Правда он у меня может быть и так включен, фильм качаю, может до завтра и не докачаю. В общем я тебя найду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Енот, гоу играть? Не, не получиться, тока могу на форуме сидеть, я шкафы разбираю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Щас с Нейроном играли(Ничья кстати).Взял "Эмку погонять"...Так одни хэды и сыпались...Мне на неё надо...Её стоимость-1500ГП... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Енот, Смотри у меня nono Этот супер шлем тоже донаторский? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 Енот, я чисто погонять ее. Я не собираюсь ее все время использовать. Донаторы - нубьё талое. Аргентум,когда будешь делать портфолио? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Big_Weenie Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 Донаторы - нубьё талое. я брал себе +40% очков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 я брал себе +40% очков Встретимся в чемпионате - докажешь,чего стоят донаторы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 Мы вчера со Снайперомп чемп сыграли, 3-9 вроде... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение