Гость GExplorer Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 АРГ, ты куда пропал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 Я в игре уже давно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GExplorer Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 а у меня отображается что нет не в первый раз касячит вкладка клана, чё за хрень, кто знает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 Поиграли сейчас с Гексплорером. Что хочу сказать... хорошо играет чел, но я думал я проиграю. В общем так: Argentum 9 - 8 Gexplorer. По началу я выигрывал, но после он быстро наверстал упущенное, и в общем почти ничья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GExplorer Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 со счётом 9-8 на карте библиотека на любом оружии Арг победил мене 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 не в первый раз касячит вкладка клана у меня такая была хрень. Энвер мне говорил что из игры давно ушёл, а показано, что он играет на 13 сервере. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GExplorer Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 За 8 Аргентумов дают 1% опыта - интересно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 Надеюсь, что Снайпс сможет сегодня поиграть. Кста можно перейти как на игре по выбыванию на второй тур Например так следующий тур будет выглядеть: Argentum - Krypton777 Клим - rain2337 Сумашедший - Енот\Snip_es 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 Кста можно перейти как на игре по выбыванию на второй тур happy Коней на переправе не меняют. Тщимпеанад будет продолжатся в том же ключе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 Тщимпеанад будет продолжатся в том же ключе. Ладно ёп! V_V 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Big_Weenie Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 Сумашедший - Енот я труп, без сомнений 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 Ладно, я в игру, и другим тоже советую, комнату создам поиграем кланом. Ножи - как разогрев. Не спешите при бое, я не виноват, что у меня комп тормоzzит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 Да, но я щас в пути...Скоро уже на трассу выйдем...Короче я уехал и бабушке в деревню.Завтра может приеду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энверище 84 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 Например так следующий тур будет выглядеть: Argentum - Krypton777 Клим - rain2337 Сумашедший - Енот\Snip_es Ээээ! А как насчет системы "дома - в гостях"? Я под нее играл, поэтому и сумашедшему право предоставил серв делать, так что жду ответного тура на моем "поле". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 КЛИМ, а почему пикалей вчера нельзя было брать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение