Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 ЩИТО?! У тебя ж вроде Младший Сержант 1 год --_-- А хз. Короче белая галочка и одна запятая. Играть то будем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Ненавижу ЯД Ну уж извиняй. Я не собираюсь новый кошель делать... =___= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Клим, а там только с Яндекса можно деньги закинуть? Или шо? Оо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Ну уж извиняй. Я не собираюсь новый кошель делать... =___= А что нельзя тупо через ROBOX скинуть с WM на ЯДеньги? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 А что нельзя тупо через ROBOX скинуть с WM на ЯДеньги? наверно можно, я не знаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 А что нельзя тупо через ROBOX скинуть с WM на ЯДеньги? ХЗ. Или через PayPal можно наверное или тоже хз =/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Что за тупость? Говорю Энверу смени хост, нет он дальше так играет. У меня за одну игру 4 крупных лагов было, когда все стояли на месте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 У меня за одну игру 4 крупных лагов было, когда все стояли на месте. У меня вообще игра весь раунд тормозила, и из калаша вылетало по три пули за минуту Так, сегодня первый Тур турнира кончается, а снайпс с Енотом еще не играли... вроде... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 начинается Может кончается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Может кончается? Да, я перепутал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энверище 84 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Что за тупость? Говорю Энверу смени хост, нет он дальше так играет. У меня за одну игру 4 крупных лагов было, когда все стояли на месте. Когда ты мне говорил? Либо я не заметил, либо не знаю тогда, но больше никто не жаловался. Арг жалуется всегда, я уже привык, у него на любом хосте лаги. Остальные не жаловались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Энверище, во время игры на Гиране и после игры на Улицах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Процент ударов в голову Лучше всё-таки "процент попаданий в голову" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энверище 84 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 во время игры на Гиране и после игры на Улицах. А как я по-твоему должен хост поменять во время игры? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 А как я по-твоему должен хост поменять во время игры? Если только хост из неё выйдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение