Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 он не хочет быть енотом но это не делает его врагом)) занесу в союзники 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Криптон, должна там регистрация открыться.Попробую скопировать в Оперу ссылку. На подрыве я и Про100Геймер идеальная пара...Мы когда ставили всегда выигрывали...Муть и Про100Геймер умер, но результат достигнут. Так что...Я помню как я один там всех подорвал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pro100gamer Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 На подрыве я и Про100Геймер идеальная пара. ага, еще я миха, тоже отлично работаем. Krypton777, может присоеденишься к нам, к гвардии енотов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Я тут подумал... тактика в ПБ фактически на нет сведена, лучше работать в парах, максимум по двое бегать, разбивайтесь как хотите, главное будьте единым организмом, с четырьмя глазами и двумя стволами)) Я буду всегда по разному. Да, поднимаю вопрос насчет двух бойцов клана, это Сэндми и Трипин. Трипин, кто это? А Сэндми я хочу исключить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pro100gamer Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Сэндми я хочу исключить. ненадо, боец отличный, мы с ним ща играет, воюет отменно, а трипин это знакомый михи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 pro100gamer, Разбейтесь на пары. У каждого должен быть напарник. Это самая лучшая тактика, в Пб особо не намудришь. Мне потом скажите. ненадо, боец отличный, мы с ним ща играет, воюет отменно, а трипин это знакомый михи. Они практически не активны, мертвые души. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pro100gamer Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Они практически не активны, мертвые души. ну в принципе решать тебе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 ну в принципе решать тебе Да, но плох тот командир, что своих бойцов игнорит. Я вас всегда готовы выслушать и учту мнение, я посмотрю как они дальше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 люди ,можете дать ссылку на скачивание этой игры ? ;) желательно рабочую версию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pro100gamer Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Gelios, держи ;) pointblank.ru енот закинь ссыль в шапку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Енот!Ура!Для меня это идеальная команда!Как сегодня играли в подрыве.Я тогда понял...Просто супер.Я бегу ставить, стараясь не вступать в контакт, Никита прикрывает, Миха отвлекает или прикрывает.И всегда получалось.Я рад работать с вами, друзья. Осталось два дня до обновления. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Сообщение, для всех членов клана, через две недели я передам, на полтора месяца, руководство кланом Про100геймеру. Слушаться его так-же как и меня. Надеюсь раздоров не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Енот, какие проблемы!Он мой лучший друг... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Парни,я зарегался. Когда с вами можно поиграть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pro100gamer Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Krypton777, давай сегодня вечером? руководство кланом Про100геймеру. понял, спасибо за доверие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение