Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Вот про это тоже надо поговорить малость. Некоторые товарищи злоупотребляют чатом. Вчера 2 раза убили,пока читал вашу писанину. Всё в меру должно быть. Поэтому юзаем команды, а вообще скоро на тим-спик перейдем. И смотрим за картой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Сегодня есть возможность поиграть всем кланом,я думаю. Будем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 А Нерон всегда неподалеку где-то Я когда как. Есть наши на базе-иду на базу врагов. Нет людей на базе, а зато есть противники, то остаюсь пока не "очищу" базу, потом сижу и убиваю тех, кто так и норовит поглазеть на наш респ. Потом жду тех, кто меня заменяет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Я когда как. Есть наши на базе-иду на базу врагов. Нет людей на базе, а зато есть противники, то остаюсь пока не "очищу" базу, потом сижу и убиваю тех, кто так и норовит поглазеть на наш респ. Потом жду тех, кто меня заменяет. Большая часть наших обычно на штурм сваливает. а вообще ты как прикрытие хорош, мне спокойнее будет)) Тим-спик для того чтобы во время игры переговариваться, про100геймер подробности скажет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Сегодня есть возможность поиграть всем кланом,я думаю. Будем? во сколько? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Енот, типа, скайп? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 NeRoN29, ну да, типо него. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Енот, у меня например нет микрофона, никогда мне не был нужен. Да и собственно покупать его в ближайшее время не планировал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 NeRoN29, ну ты в принципе и так всегда обходишься)) А тим-спик только в планах, и так пока справляемся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 во сколько? Надо "Альфу" собрать. Остальные все здесь крутяцо. Ещё вопрос,кто ещё есть в нашем клане,помимо тех,кто в списке. Какой-то Сэндми. Это кто и откуда взялся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pro100gamer Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 ? прога типа скайпа, но жрет меньше траффа посему и пинг будет лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Krypton777, Сэндми, это клановец не с форума, его геймер привел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 я на 13 серваке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pro100gamer Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 его геймер привел его не я один его привел, мы с михой его откопали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Ребят, извините.Сегодня с вами не смог...Просто не смог... Про100Геймер, мне твой ответ на сообщение "Надо альфу собрать"...А про меня типа забыл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение