Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 В ней не надо особо париться, просто поиграл, выпустил пар после работы и все. Это хорошее развлечение. А вот я очень нервничаю,когда команды проигрывает,потому что это заносят в статистику! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 А вот я очень нервничаю,когда команды проигрывает,потому что это заносят в статистику! Аналогично. А вот когда наоборот очень хорошо играеш с мегофрагами и т.д., и вдруг надо срочно кудато идти или что то в этом роде, то когда выходиш из игры, не закончив раунды то, никаких изминений в стате не будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pro100gamer Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 , никаких изминений в стате не будет зато штраф берут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Сегодня день обновления!Ура! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Скачал, установил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 weiss, теперь просто заходи. под своим аккаунтом и паролем. кстати, скажи свой ник игровой, вдрузья добавлю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pro100gamer Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 у меня одного до сих пор не пашет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 у меня одного до сих пор не пашет? Счас я проверю. А может надо её скачивать заново или обновление качать и т.д. или я дураг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pro100gamer Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Argentum, третье шучу шучу без обид! ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 ОБНОВЛЕНИЕ ЗАВЕРШЕНО, ПРОШУ ВСЕХ В ИГРУ, ТЕСТИТЬ НОВЫЕ РЕЖИМЫ ИГРЫ!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 ОБНОВЛЕНИЕ ЗАВЕРШЕНО, ПРОШУ ВСЕХ В ИГРУ, ТЕСТИТЬ НОВЫЕ РЕЖИМЫ ИГРЫ!! НУНАКАНЕЦТО!ГОВСЕПРЯМЩАСВИГРУИГРАТЬНА13СЕРВЕРЕ!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Так.Щас поем и играть бегу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость snip_es Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 18 страниц лень лопатить У меня несколько вопросов: 1. Всё это стоит того? 2. Лучше контры? 3. Лучше Cod2? 4. Как там с балансом? желательно мнение не стыренное с игромании буду благодарен за ответ ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 1. Всё это стоит того? 2. Лучше контры? Стоит, лучше. Чё за нах?У меня на загрузке Фроста виснет... Вроде попёрло... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость МЕФ Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 юлин меня все как лоха гасят((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение