Argentum 519 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 УРО! Я капралом стал! Служу енотскому союзу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Как знать, может быть к вам присоединюсь скоро. happy У нас как раз освободилась вакансия "мяса". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Как знать, может быть к вам присоединюсь скоро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 snip_es, Игра стоит того, она лучше контры, это не Кода, это безудержный драйв. баланс есть, но в основном в стволах, на каждый ствол есть свой ответ, например я спокойно обхожусь самой первой бесплатной снайперкой, пистолетом-пулемтом средненьким и пулеметом. Там есть развитие специальностей, я снайпер-налетчик. баланс команд тоже есть. Вообщем поиграть советую, никто пока не разочаровался. юлин меня все как лоха гасят((( Через это все по первости проходят, надо привыкнуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Практически всегда хватает одной обоймы на противника - сам суди о балансе. Но мне нравится,что всё рушицо вдребезги! Иногда и пару патронов хватает)) если в голову. Но шлем может спасти. (редко, очень редко от моей винтовки спасает шлем ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость snip_es Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Кстати вы когда играете скайпом пользуетесь или там есть голосовая болталка в игре? ps СПС 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Кстати вы когда играете скайпом пользуетесь или там есть голосовая болталка в игре? Голосовой вроде нет. Много всяких шаблонных команд + чат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Кстати вы когда играете скайпом пользуетесь или там есть голосовая болталка в игре? в игре есть команды скриптовые, ну как в контре и игровой чат, во время боя можно пользоваться, плюс в комнате арены имееться чат и на каждом сервере тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pro100gamer Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Голосовой вроде нет руки дойдут будет, общатся будем либо в венириле либо в тим спике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Кстати вы когда играете скайпом пользуетесь или там есть голосовая болталка в игре? А вот это зря что не делаете. Так бы ваши действия могли бы быть более слаженными. Крипт, у тебя есть микрофон? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Крипт, у тебя есть микрофон? Нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pro100gamer Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Нет. ппц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 эт намек на то что необходимо полностью все пересмотреть Вот это верно. Командной игры от силы 20%. Надо как-то скооперироваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pro100gamer Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 так нашел как создать сервер в тим спике, сеня буду ковырять, зара поделюсь результатами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Я уже говорил, когда вы рядом с друг другом вы должны прикрывать спину напарника, неважно из какого он отделения, вот сегодня в Порту (куча контейнеров), я дважды спас Криптона, три раза Аргентума, Сава спас один раз. Потому что когда например Аргентум смотрит влево, я смотрю вправо, когда мы в проходе, я смотрю за спиной. Сектора обстрела должны перекрываться, следите по карте где свои и старайтесь держаться ближе. Полноценной командной игры все равно не получиться, потому что игра на 60% мясная, но соблюдая незамысловатые правила, высказанные мною выше, мы повысим шансы на победу. На вертолете, к примеру, у меня пулемет, у меня больше всех шансов сбить вертолет госструктур, я два раза просил меня прикрыть)) Криптон наконец отозвался, хотя просил всех. Мы должны интуитивно уже чувствовать как вести себя на карте. Плюс есть специфика, на определенных картах, но о ней позже. Саму суть уловите моих слов - ПРИКРЫВАЙТЕ ДРУГ ДРУГА, НЕ ПАЛИТЕ В ОДНУ ТОЧКУ ВСЕ И ДВИГАЙТЕСБ НЕ ХАОТИЧНО, А С УЧЕТОМ ПОЗИЦИИ СВОЕГО СОКЛАНОВЦА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение