Psych0 52 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Тоже вот, решил скачать. Сейчас качаеться, регистрацию уже сделал. Кто-нибудь, объясните в общих чертах, как играть вообще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 А в Steam нет этой игры? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Она хоть бесплатная? А то там какое-то пололнение баланса в ЦУП... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 weiss, В Стиме этой игры нет, она бесплатная относительно, некоторые стволы, а так-же бонусмные купоны (смена ника, прирост очков на раунд, самый навороченный шлем, получение дополнительных ГП-очков) покупаються за рельные деньги. Но 90% игроков играют без донатства (без внесения рельного бабла) Сегодня обновление, игра пока недоступна, но скоро уже доступ снова будет открыт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Кто-нибудь, объясните в общих чертах, как играть вообще? Эмм... скажем, то есть напишем как только потом Я вообще по ходу игры сам ориентировался, ну да ладно тебе скажем. Или даже тут можно прям фак составить, прям в этой теме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Фак выложу сегодня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Должны добавиться новые карты и стволы, точно известно что будет Р90, но пока донатский, за Гп будет позже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Скорость скачивания с их сервера маленькая, канал наполовину только забивается, следовательно качать в 2 раза дольше буду, чем мог бы. В стим попасть им бы однозначно не помешало бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость МЕФ Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 я качаю 27% скачалось! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 МЕФ, Тогда ждем в игре)) потом ник свой игровой скажешь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость МЕФ Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Енот, конечно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pro100gamer Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 о пока донатский, за Гп будет позже. еще будет пистолет в одной руке в другой нож, будет еще автомат какой то бельгийский, 2 мапы новые, и еще что то. Енот, походу мы тут всех заразили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 будет еще автомат какой то бельгийский это и есть Р90)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pro100gamer Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 это и есть Р90)) не ну ты обижаешь, тыдумаешь я не знаю как п90 выглядит, вот: F2000- Автомат бельгийского производства. Сочетает в себе высокую скорострельность и убойную мощь благодаря Натовскому патрону 5.56x56мм. говорю же, должно быть прикольно будет в игре выглядеть. плюс G36C - Штурмовая винтовка от H&K с лазерным целеуказателем. Приписка C означает Compact. плюс пистолет с ножом и п90. полностью вся инфа по обновлениям [url="http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=460551">http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=460551[/url] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psych0 52 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Скачал, поставил... Тоже на логине зависает. Что-ж, будем ждать, когда начнёт работать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение