Гость pro100gamer Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Скринить Ф8 О_о незнал, ф1 нажимал но там вроде не написано про фку, приму на заметку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 ну ты того, помягше Да ладно.Я без обид.Просто злой ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pro100gamer Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Да ладно.Я без обид.Просто злой да все ок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Сав,спасибо. Рад был сегодня сыграть с вами! Надеюсь,в дальнейшем будем ещё собираться! По-настоящему ощутил вашу силу на карте из Линейки,когда вы нашей команде кислород перекрыли - по-другому не скажешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pro100gamer Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 По-настоящему ощутил вашу силу на карте из Линейки,когда вы нашей команде кислород перекрыли - по-другому не скажешь. старались [url="http://vkontakte.ru/video2665182_138306594">http://vkontakte.ru/video2665182_138306594[/url] вот как работают настоящие мастера своего снайперского дела ребят американских жалко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 http://vkontakte.ru/video2665182_138306594 вот как работают настоящие мастера своего снайперского дела ребят американских жалко Алекс Крон Юрчак, мой друг))) он мне это видео скинул. Ты как на Леху вышел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ctiveñ Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Скачиваю сейчас. Посмотрел, вроде нормальная игра. Енот, если сможешь, помоги в начале игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Енот, если сможешь, помоги в начале игры. Естественно, а вообще давай к нам в клан. Так легче всего будет, ребята уже сыгрались вместе, в обиду не дадут, да и чара опытным быстрее сделаешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ctiveñ Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Ну сейчас скачаю, зайду на 13 серв, освоюсь. Примите в клан? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Примите в клан? да, подай заявку, когда войдешь в игру, клан ищи по названию, он в шапке тым. А здесь напиши игровой ник и используемое оружие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pro100gamer Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Алекс Крон Юрчак, мой друг у тя на стене увидел прикольное видео, мастер настоящий, только бойцов жаль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 pro100gamer, это война, тут жалость лишняя. я В ПБ, с пулеметом учусь обращаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pro100gamer Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 это война, тут жалость лишняя. то что в ираке не война а бред, болная фантазия и прихоть правительства сша, из за которых гибнут сотни американских солдат, я ненавижу америку всеми своими чакрами души, но простых солдат которые погибли ни за что и из за прихоти горстки идиотов мне лично не может быть не жалко, у них ведь девушки, жены, да дети с матерями в конце концов но и снайпера я не осуждаю, он борется за свою страну, короче из за туевой хучи кретинов гибнут ни в чем не повинные ребята с обеих сторон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 pro100gamer, Да нет, зря ты так, американцы в целом неплохой народ, у них институ семьи развит, соц. обеспечение в стране неплохое. Вйны ведут правительства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 По-настоящему ощутил вашу силу на карте из Линейки,когда вы нашей команде кислород перекрыли - по-другому не скажешь. Гиран Моя любимая карта. Так может щас соберемся кто нибудь да поиграем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение