Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 Клим, надо было сразу предоставить. Я то не видел какбэ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 пишите хотя бы кого исключают и причину вашего отсуствия я в шапке темы написал крупными буквами по поводу отсутствия, но все похоже не читают насчет черного списка, будем здесь выкладывать кандидатов на выбывание. Клим, няка, ты давай все же поактивнее, а если не можешь, читай шапку темы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 Причина долгово отсутствия: в художке экзамены, в школе маниторинги. Времени на игры пока нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Клим, поместил тебя в шапку, в графе отсутствующие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Я некоторое время не смогу играть. Инет каждую минут скидывается. Думал, что вчера это было из-за нагрузки провайдера, но сегодня опять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость snip_es Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 я не смогу игарть с понедельника и следующую неделю - уезжаю на коныеренцию в челябинск 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 я не смогу игарть с понедельника и следующую неделю - уезжаю на коныеренцию в челябинск к красным переметнулись сволочи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Я возможно новый акаунт создам. А то я слишком много ошибок допустил, купив K-1 Ext и FN 2000 и Дезерт (Хотя с K-1 не особо желею) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Нейрон ко мне не приходил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Я возможно новый акаунт создам. А то я слишком много ошибок допустил, купив K-1 Ext и FN 2000 и Дезерт (Хотя с K-1 не особо желею) поверь мне это трудно заново качать акк, подумай хорошенько 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Мне еще немного и я Прапорщик. G36C негодуэ. Я сейчас стою перед выбором: после нового звания подождать около недельки и купить Р90 или сразу после получения звания купить G36C. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Я придумал что-то вроде маленькой тактики при игре на ножах, против тех, кто вас преследует позади, раззмахивая ножами М-7: При движении, если позади вас противник бежит практически в упор, необходимо резко повернутся на 180 градусов (стандартная клавиша F), а затем сразу бить по противнику, нажимая на ПКМ (медленный, мощный удар ножом). В общем такая тактика спасает часто, но бывают промахи. С помощью неё сегодня убил ~6 за одну смерть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Argentum, не очень тактика. На мне несколько пробовали. 2/10 убивали меня. Как видишь, у тебя тоже не получилось. Перс тупо проходит через текстуру и тогда кранты тебе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Вообще,Арг прав: это хорошая тактика. Только не жать клавишу F (какой идиот её придумал),а мышью поворачиваться и наносить режущий удар (ЛКМ). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение