Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 «Нуб Point Blank» 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GExplorer Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 А если я говорю "C Но}|{а ]:->",значит,я не отец? определённая доля вые... здесь есть, а отец - это не фраги, а состояние ума 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 GExplorer, состояние? Может, наличия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Может, наличия? Тогда почти все в нашем клане Отцы =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Тогда почти все в нашем клане Отцы =) какая оговорочка)) ПОЧТИ Щкет..... такие маты недопустимы... особенно по отношению к сокланам. Ты как и все тут - лицо клана, по тебе будут судить о нас. Еще раз, будут такие маты, исключу, без права принять обратно. Это ксается всех, с этой минуты маты в сторону сокланов и врага под запретом. Все следим за собой, мы не клан школоты. Есть претензии, скажите спокойно и адекватно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 и врага под запретом А если враги читерят в наглую или злоядлые доны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 определённая доля вые... здесь есть, Это плохо? Кто ж ещё расскажет читакам про их семью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Кстати, а разве Аурама из клана не выгнали? Кстати, запишите меня в тему Снайпер (Снайпер2012) Оружие: Драгунов Кто ж ещё расскажет читакам про их семью. happy 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Это плохо? Когда это подкрепленно достойным показателем в бою, то не плохо, а вполне допустимо. Так что не парься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 10) neuch () Они хоть появляются? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Арга тоже не видно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 неуча и Ферума видел, Леха сейчас в инсте занят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Черт с вами, только в меру пожалуйста, так сурово покрыть матом по мужски, а не как школота. Ок. Сокланы - это святое. Правда,иногда нервы сдают. Например,Снайпер часто раздражает: возьмёт хост и афк. Приходится вспоминать русский язык. Извиняюсь за это. А доноров поматерить - не вижу в этом чего-то плохого. Это часть он-лайн игр. Коли ты выпрямляешь руки за счёт папиных денег,то будь добр послушать про себя немного "хороших" слов. Про читеров вообще молчу. Я считаю их моральными уродами. Так! Нерона из элиты клана офф и 13-ым номером в список бойцов! И запишите Анвара!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Какбэ если нет Арга, то нужно выбирать другого зама. Или заставить его опять играть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 И Химеру! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение