Авторизация  
Темный_Енот

Тема клана "Гордые_Еноты"

Рекомендуемые сообщения

Народ, завязывайте с оскорблениями в адреса товарищей. Чтите устав, если вы оскорбляете одного человека из клана - оскорбляете весь клан.

Яркий пример:

2e24b4af27aat.jpg

Но я конкретно не говорю о Жеке и Сане. Были случаи похуже...

Поделиться сообщением

Krypton777, я ему ничего не говрил! :angry: Мы с аргом по скайпу разговаривали! :angry: Про снайпера и речи не было, он просто 1 слово услышал и начал вопить <_<

Поделиться сообщением

он просто 1 слово услышал и начал вопить

Я знаю Снайпера,он не такой. Прекращайте этот разговор. Я понимаю,что во время игры кровь бьёт в голову,но старайтесь себя сдерживать.

Поделиться сообщением

Krypton777, я знаю, что про снайпера там и слова не было <_< Связь всегда прерывалась, слово через слово слышно было, мы с аргентумом прикалывались, снайпера придурком не называл <_<

Ты спросил у Аргента "Где этот придурок?

Я сказал "как придурок" и не тебе, арг мне не поверил, что ты взади был, и как всегда в ответ он сказал "придурок твой рот и рагу пэгу" <_< не надо из себя отображать обиженого первоклассника <_<

Поделиться сообщением

Это в шапку.

[b][color=yellow]Клан-лидеры:[/color][/b] [i]Глава клана:[/i] [color=red]Енот[/color] (Gremlin1986) Оружие: штурмовая винтовка SG 550 Ext., пистолет-пулемет UMP 45 Ext. [i]1-ый Зам:[/i] [color=orange]Krypton777[/color] (Krypton777) Оружие: P90 Ext. [i]2-ой Зам:[/i] [color=orange]NeRoN29[/color] (NeRoN29)   Оружие: P90 Ext. По всем вопросам, связанным с игрой или вступлением, обращаться к ним.   1) [color=yellow]Сумашедший[/color] (BigWeenie) Oружие: автомат К-1 2) [color=yellow]rain2337[/color] (rain2337) Оружие: Dragunov, М4А1 Еxt. 3) [color=yellow]snip_es[/color] (Snip_Es) Оружие: М4А1 Еxt. 4) [color=yellow]GExplorer[/color] (GExplorer) Оружие: Р90 Ext. 5) [color=yellow]Клим[/color] (~Клим~) Оружие: SG 550 Ext., MP7 Ext. 6) [color=yellow]Argentum[/color] (ExacTShoTAG)   Оружие: MP7 Ext. 7) [color=yellow]S_T_A_L_K_E_R[/color] (mc_shked) Оружие: М4А1 Ext. 8) [color=yellow]Кирилл88[/color] (4paradox) Оружие: Dragunov 9) [color=yellow]Снайпер[/color] (СНАЙПЕР2012) Оружие: Dragunov 10) [color=yellow]анвар[/color] (anvar27) Оружие: SG 550 Ext. 11) [color=yellow]XIMERA-1[/color] (ximera-1) Оружие: SG 550 Ext. 12) [color=yellow]Ctiveñ[/color] (Стивен_) Оружие: SG 550 Ext. 13) [color=yellow]Гвоздодёр[/color] (ГВОЗДОДЁР)   Оружие: MP7 Ext. 14) - (8x8jane)   Оружие: М4А1 Ext. 15) [color=yellow]Uranium92[/color] (Uranium92) Оружие: SG 550 Ext. 16) [color=yellow]Aurum[/color] (AURUM1239)   Оружие: MP7 Ext. 17) [color=yellow]FeRrUM[/color] (**FeRrUM**) Оружие: F2000 Ext.,  SSG-69 18) [color=yellow]Kronaghar[/color] (Kronaghar) Оружие: SG 550 Ext., SSG-69 19) [color=yellow]neuch[/color] (neuch1) Оружие: SG 550 Ext., SSG-69

Поделиться сообщением

Гость анвар

чето не могу зайти в игру :( второй общий жму и вылет <_<

Поделиться сообщением

Енот, я спойлер забыл! Переделай,да не выцветут твои чёрные полоски.

Это в шапку.

[b][color=yellow]Клан-лидеры:[/color][/b] [i]Глава клана:[/i] [color=red]Енот[/color] (Gremlin1986) Оружие: штурмовая винтовка SG 550 Ext., пистолет-пулемет UMP 45 Ext. [i]1-ый Зам:[/i] [color=orange]Krypton777[/color] (Krypton777) Оружие: P90 Ext. [i]2-ой Зам:[/i] [color=orange]NeRoN29[/color] (NeRoN29)     Оружие: P90 Ext. По всем вопросам, связанным с игрой или вступлением, обращаться к ним.     [spoiler=Бойцы клана]1) [color=yellow]Сумашедший[/color] (BigWeenie) Oружие: автомат К-1 2) [color=yellow]rain2337[/color] (rain2337) Оружие: Dragunov, М4А1 Еxt. 3) [color=yellow]snip_es[/color] (Snip_Es) Оружие: М4А1 Еxt. 4) [color=yellow]GExplorer[/color] (GExplorer) Оружие: Р90 Ext. 5) [color=yellow]Клим[/color] (~Клим~) Оружие: SG 550 Ext., MP7 Ext. 6) [color=yellow]Argentum[/color] (ExacTShoTAG)     Оружие: MP7 Ext. 7) [color=yellow]S_T_A_L_K_E_R[/color] (mc_shked) Оружие: М4А1 Ext. 8) [color=yellow]Кирилл88[/color] (4paradox) Оружие: Dragunov 9) [color=yellow]Снайпер[/color] (СНАЙПЕР2012) Оружие: Dragunov 10) [color=yellow]анвар[/color] (anvar27) Оружие: SG 550 Ext. 11) [color=yellow]XIMERA-1[/color] (ximera-1) Оружие: SG 550 Ext. 12) [color=yellow]Ctiveñ[/color] (Стивен_) Оружие: SG 550 Ext. 13) [color=yellow]Гвоздодёр[/color] (ГВОЗДОДЁР)     Оружие: MP7 Ext. 14) - (8x8jane)     Оружие: М4А1 Ext. 15) [color=yellow]Uranium92[/color] (Uranium92) Оружие: SG 550 Ext. 16) [color=yellow]Aurum[/color] (AURUM1239)     Оружие: MP7 Ext. 17) [color=yellow]FeRrUM[/color] (**FeRrUM**) Оружие: F2000 Ext.,  SSG-69 18) [color=yellow]Kronaghar[/color] (Kronaghar) Оружие: SG 550 Ext., SSG-69 19) [color=yellow]neuch[/color] (neuch1) Оружие: SG 550 Ext., SSG-69

Поделиться сообщением

Знаете, что-то я устал, очень устал от срача между сокланами. Я хоть кого-то называю придурком, или матерюсь на кого-то? Во время игры? Я что, не сдержан? Я психую на сокланов, матерю их? да я неадекват на донаторов и свою смерть, признаю, НО, ХОТЬ РАЗ Я МАТЮГАЛ СОКЛАНА???????? По идее, с меня должны брать пример, я что, такой плохой пример? Хмммммм.... Так, видимо сокланы, соскучились по репрессиям. Предупреждаю, в первый и последний раз, ЕЩЕ, ЕЩЕ один мат или оскорбительное выражение, в сторону соклана, не важно, старенького, новенького, потенциального, Я ВЫГОНЯЮ ИЗ КЛАНА. РАЗ И НАВСЕГДА! Я НЕ ЗРЯ ПИСАЛ УСТАВ! НЕ ВЫНУЖДАЙТЕ МЕНЯ ПРИНИМАТЬ КРАЙНИЕ МЕРЫ! Криптон и НЕрон, вы в праве выгнать, если меня не будет, только вы должны будете заскринить оскорбление, вы сами понимаете.

Поделиться сообщением

Енот, тут такой вопрос...мы то с Крипом как раз друг друга оскорбляем, но это какбэ скорее по дружески, так что нам если что самих себя выгонять? surprised

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация