Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Krypton777, в игре еще дофига пух. Первый - Шкед. Кто второй? Арг или кто-то еще из сержов, не помню точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Вообще,на АУГ можно накопить при жёсткой экономии за 5-6 званий. Клим же накопил 100к,будучи сержантом. в игре еще дофига пух. Например? СПЕКТР что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Krypton777, Например? СПЕКТР что ли? haha Та же Г36 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Та же Г36 Почему-то никто её не берёт почти. Видимо,не такая уж она и классная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость snip_es Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 ее шатает слишком из стороны в сторону при стрельбе, да и параметры не очень. Вобщем кОвай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гвоздодёр Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Люди в чём + P90 по сравнению c MP 7 ????? Г 36 реально носит, вобще когда играл попасть нормально не мог!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость snip_es Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Zomg, делай меньше ошибок, тут все свои, но всё же. Для того чтобы привести все в кошерный вид есть кнопочка изменить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 лЮДИ В ЧЁМ ПЛЮС P90 gj chfdytyb. c MP 7 ????? Обойма больше,дальность дистанции и + невероятные рандом-хэдшоты. При высокой скорострельности,как у МП7 и Р90 без объёмного магазина в 50 патронов трудновато выдерживать длительные перестрелки. Зато на очень короткой дистанции МП7 всё-таки порвёт Р90 за счёт хорошей точности и малых габаритов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Krypton777, у Р90 малый урон, но скорость выстрелов в минуту + скорострельность замещают это. Я собираюсь все таки качать до майора ветку со скорострельностью. Как никак с Р90 ходить придется. Хотя, я боюсь представить, за сколько опустеет обоймы с +4/5 скорострельность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гвоздодёр Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Бывает, прсто я когда тороплюсь реально начинаю ошибки делать. А сдесь только выйду на форум, домашним срочно что то нужно становиться блин!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Я буду качать ветку Снайпера, и буду по не многу накапливать на Слонобойку =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Снайпер, Слонобойку =) Еще одна жертва "я хочу ее и на остальное пох". Пока ты будешь копить на Слонобой, успеет появится Гадзилабой и еще множество других пушек. Потом ты будешь орать, что ты не будешь ее покупать, а купишь ее и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Сержанты - такие сержанты. Всё летают в облаках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Сержам хотя бы до прапора надо дойти. А потом уже и мечтать. Да и то не помечтаешь. Очень сильно напрягает набивать больше 50 штук эспы в прапоре. Позже придется больше 100 штук набивать.И все бабло тратится в промежутке от звания к званию, т.к. дается не очень много ГП. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Всeм привeт. У мeня домa рeмонт, поэтому доступa к компу нeт. Я с тeлeфонa зaшeл. Попрошу чтобы в моeй комнaтe быстрee зaкончили, тогдa, можeт быть, вeчeром зaйду с компa. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение