Гость GExplorer Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 МЕФ, GExplorer, сделал. Не понял 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Не понял Опубликовал ваше мини-портфолио в первом посте (т.е. оружие и ник в игре). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Argentum, а лучше в такой форме напиши: Енот (Gremlin1986) Оружие: снайперская винтовка SSG-69 и пулемет Mk.46 Ext, иногда пистолет-пулемет UMP45 Чтоб не спрашивали люди,кто такой BigWeenie! Я верю в тебя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 а лучше в такой форме напиши Для каждого бойца? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость МЕФ Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Argentum, Можешь в нике k большую сделать? ///Argentum: селал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 МЕФ, Ага.На одно очко...Гонза...Просто ты лагер.Я вижу такое.Он на метр от меня и...Бац я труп.Таких, как ты называют лагер.Я сегодня 53 чела порезал!Половину при Михе(!) Можешь спросить! Так что.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GExplorer Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 [url="http://s002.radikal.ru/i198/1001/36/5114da306311.jpg">http://s002.radikal.ru/i198/1001/36/5114da306311.jpg[/url] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость МЕФ Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 S-@-v163, я видел,у меня ты рывками в игре двигался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Для каждого бойца? А что мы не люди что ли? S-@-v163, МЕФ, вы ещё подеритесь,чьё это ведёрко в песочнице. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GExplorer Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Да есть такое дело подтормаживает, меня много раз так убивали - только кого увидишь и уже труп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Krypton777, всё сделано! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Argentum, ещё основные ники выдели каким-нить цветом,тада ваще будет з...ись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Krypton777, сделал более менее... у меня ещё форум тормозит =/ " /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 значит так, раскидаю всех по отделениям, по типу : штурм, прикрытие, поддержка. Задача штурмовиков вырезать противника под корень. Прикрытие работает кинжальным огнем по противнику, не давая высунуть голову (патронов не жалеем, важно прижать), поддержка будет прикрывать издалека, ее будет мало, в основном те кто опытен в снайпинге. Учимся действовать в команде, учимся, меньше беготни по карте, больше тактического движения. Учимся пользоваться картой и ушами. Зачастую противника слышно еще на подходе и не дергаемся, время на прицельный огонь всегда есть. Учимся доверять спину своим, а так-же учимся пользоваться своим основным оружием, если вы с винтовкой, не притесь вперед, у вас средняя дистанция, под вашим прикрытием бойцы клана с автоматами должны добраться до врага и положить его на близкой дистанции. ВСЕ, ВСЁ УЯСНИЛИ? МЕФ, S-@-v163, С вами особый разговор, еще раз увижу срач в клане, по поводу кто круче, надену ваши задницы на ствол своей винтовки и провернув нажму спусковой крючок, я не шучу, буду по отдельности вызывать на карты и учить. А если вам интересно кто круче, я отвечу: Я КРУЧЕ! Я Отец и Бог для вас! Вопрос на этом закрыт. Устроили грызню, снорк мне в задницу! Особо непонятливых исключу из клана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость МЕФ Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Енот, всё понятно Светлейший Енот!кланюсь вам в ноги! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение