Argentum 519 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Когда кто-либо из клана с ними играл последний раз? Я с СэндМи играл позавчера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Big_Weenie Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Во сколько играем сегодня? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Во сколько играем сегодня? Давайте в 3 часа по МСК где то так... (через пол часа) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Претендент от Эксплорера будет зачислен, только он должен привести его сюда, это обязательное условие. Сендми тоже надо привести. Триппин будет исключен, так как не появляеться уже очень долгое время и у него вообще нет активности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Так.Ок.В 3 по москве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Миха, и не забудь запустить ТС, через шесть минут ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Миха, и не забудь запустить ТС, через шесть минут wink Толку от вашего ТС? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Толку от вашего ТС? Нуу... вот будут у всех микрофоны, будет толк, чтобы меньше времени уходило на передачу информации. А то так могут во время игры убить =\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Нуу... вот будут у всех микрофоны У тех,у кого есть микрофоны,координируйте как-то действия остальных. Помню,мы играли кланом на Гиране: все бежали,куда им вздумается,Хрюна никто не защищал. В результате,естественно,продули. Такого больше не должно повторяться. Каждый должен чётко знать,что ему делать и куда бежать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Argentum, Тогда ждём мрата/апреля.Тогда перееду и будет скорость.А так.Наушники и микрофон есть, а толку 0... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Big_Weenie Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Создавайте сервер у кого инет нормальный, подойду через пол часа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Создавайте сервер у кого инет нормальный, подойду через пол часа Я создам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Я го.Играем пока так. Я с аргом, остальные сами решайте.Может ещё с крипом.Когда Миха придёт - Я с ним. И как вы зелёным пишите и что это значит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 И как вы зелёным пишите и что это значит? Это клановое сообщение, там никакой хитрости 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GExplorer Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Еноты, откройте доступ к комнате 27 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение