Argentum 519 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Енот, даа... ну на пригороде конечно Снайпс показал себя)) Но и я почикал ножечком вас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Krypton777, я бы предпочёл выпрыгнуть без парашюта... что собсна и делал постоянно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 даа... ну на пригороде конечно Снайпс показал себя)) Но и я почикал ножечком вас ну ниче, не за горами мои дабл хандганы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость МЕФ Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Блин меня во время игры из за компа выгнали! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GExplorer Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 На фоте в нижнем ряду сидим Енот и я (слево напрво как смотришь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 ну ниче, не за горами мои дабл хандганы spiteful Донаторством решил заняться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Big_Weenie Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 надо было фотки делать контрам и терам чтоб было понятно кто там сидит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Донаторством решил заняться? Почему?? Они стоят 35к ГП, я счас на них разрешение получу, в связи с новым званием. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Почему?? Они стоят 35к ГП, я счас на них разрешение получу, в связи с новым званием Я уж думал,что ты отрёкся от убеждений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Я уж думал,что ты отрёкся от убеждений. я всегда был только за честную игру, в котрой решают навыки и опыт. В классе снайпера я уже могу получить новое звание, которое дает право на приобретение двойных пистолетов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 я всегда был только за честную игру, в котрой решают навыки и опыт. Как ты отнесёшься к тому,если в клане появятся донаторы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Отрицательно, но если донатор докажет, что может играть без этих фишек, еще подумаю. Но вообще всегда отрицательно относился к донатству. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Big_Weenie Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Завтра буду на тренировке. Перед всеми бойцами извиняюсь, сегодня было очень много дел, не смог прийти на треню. Я больше не буууудуууу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Я больше не буууудуууу Смотри у меня... распушу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Big_Weenie Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Енот, нинаааадааа Чесно чесно! Честное сталкерское, не буду больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение