Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 нинаааадааа смотрите, вы с геймером первые пострадаете, если вернусь а клан ослабеет вы же мои замы)) лан шучу, не верил бы в вас, не сделал бы замами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Хмм... кстате, а куда у нас Станислав потерялся то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Хмм... кстате, а куда у нас Станислав потерялся то? Хто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Хто? ну NeRoM29 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 аааа, я просто забыл как его зовут, он для меня почти всегда Шедоу был Да хз, сам удивляюсь. Сколько его уже нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GExplorer Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 У меня светошумовые гранаты появились. Берегите глаза и уши 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 У меня светошумовые гранаты появились. Берегите глаза и уши У меня они тоже есть, но пока не использую, у меня они на 30 дней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 У меня светошумовые гранаты появились. Берегите глаза и уши От них спастись легко, даже если рядом был во время взрыва. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GExplorer Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Если есть где спрятаться Кстати, Енот! У тебя какие мысли насчёт распределения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Кстати, Енот! У тебя какие мысли насчёт распределения? ммм... мысли уже есть конкретные, сегодня выложу список, точнее уже сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 В шапке темы смотрим деление по подразделениям, с учетом моих наблюдений за игрой. если что не так говорите поменяю местами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 ммм... мысли уже есть конкретные, сегодня выложу список, точнее уже сейчас. А что за распределения? Эти *Браво* *Чарли* и т.д.?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Argentum, Распределение специальностей в клане, чтобы лучше скоординировать действия бойцов, каждый согласно этому списку имеет расположеность к определенным действиям, опять же такое деление дает возможность распределять обязанности во время боя. Ты например в Альфе, то есть прикрытие и отвлечение, твоя прямая обязанность. Ты должен втянуть противника в бой на средней дистанции, завязать кучу малу, порезать всех ножом и погибнуть смертью героя, главное дать возможность штурмовикам зайти в тыл, либо выманить противника под мою оптику и вместе со мной их положить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GExplorer Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 То есть, если нужно зайти в дверь, то сначала альфа, потом чарли над трупами альфы добивает врагов? сори "Браво" добивает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 То есть, если нужно зайти в дверь, то сначала альфа, потом чарли над трупами альфы добивает врагов? Господи, ну почему сразу над трупами. про дверь схема стандартная. Альфа прижимает противника огнем, в это время Браво кидает в дверь ослепляющую и врываясь внутрь крошит всех, либо вместо ослепляющей кидает осколочную и добивает раненных. Я хочу добиться не стадного перемещения по карте а грамотного взаимодействия между соклановцами. Если клан разбросан по карте, то действуем парами, один смотрит вперед другой назад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение