Гость GExplorer Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 где тренить то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Воот криптон на сайте. Обращение Криптону: МАРШ НА ТРЕНЮ! xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Кстате, а что это за сервера *Особые операции* тама вход только членам клана.. Это для клан-вара, клан на клан 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GExplorer Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 зацените: в игре есть ник "енот-кровосос" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Это для клан-вара, клан на клан ясно & круто придумано) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Нас там всего 2-еъ Я тоже зашёл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 енот-кровосос Это уже не новость, криптон скринил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GExplorer Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Так куда идтить то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Ну кароче я щас на 13 сервере создам комнату, зайдете... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Argentum, Распределение специальностей в клане, чтобы лучше скоординировать действия бойцов, каждый согласно этому списку имеет расположеность к определенным действиям, опять же такое деление дает возможность распределять обязанности во время боя. Ты например в Альфе, то есть прикрытие и отвлечение, твоя прямая обязанность. Ты должен втянуть противника в бой на средней дистанции, завязать кучу малу, порезать всех ножом и погибнуть смертью героя, главное дать возможность штурмовикам зайти в тыл, либо выманить противника под мою оптику и вместе со мной их положить. Скажу проще. Пушечное мясо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 зацените: в игре есть ник "енот-кровосос" сволочи! Найду и упью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Пушечное мясо. Я мясо, я !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Прошу перевести меня в "Браво". Мы с Климом в паре работаем. Если он,конечно,не против и это возможно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Если он,конечно,не против Как можно ?! Ты же мой безсменный брат по оружию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Скажу проще. Пушечное мясо. я бы так не сказал, пушечное мясо это кто идет на смерть. А вы просто втягиваете противника в затяжной бой. Счас переведу тебя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение