Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Енот, я прокачался в дереве на Солдата-Инженера, а мне будут какие нибудь доступны стволы?! не знаю даже, по идее там должны быть тоже стволы, но у тебя будет больше упора на гранаты и бомбы, всякие увеличенные уроны, задержки взрыва, радиоуправление. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энверище 84 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Argentum, Мне выдает что такого пользователя не существует... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 У меня за последние два дня показатель убийств/смертей сильно упал...Переучивался на Диверсанта-Подрывника. Переучился.Теперь на ПП коплю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энверище 84 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Енот, Щас вы в ожидании вроде? Мож свою комнату создадим, попрактикуемся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Енот, я буду "Штурмовик-новичок" брать, ну и далее по штурмовику всё. Энверище, меня автаризируй 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 И теперь он растет.Вчера с один на один играл.На в.улице.Я постоянно незаметно сзади подходил и делал сикир башка.То с ПП, то с ножа...Ладно.Я закончил тренировку.Щас в бассейн и домой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 А почему не переводится? Даже не знаю почему, я просто качал установочный файл данной игры из какого то быдло-сайта Кроме того там появилась клавиша Макро, которая мешает письменности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Решил скачать... Посмотреть что это такое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Решил скачать... Посмотреть что это такое Смотри из за неё не забрось КОД МФ2 ;) Сорри за оффтоп - у меня число дьявола колличества постов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энверище 84 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Если что, мой ник в игре ExactsnoTAG Его и искал.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 ExactsnoTAG обана! И кто это такой умный мне написал неправильно Если что мой ник: ExacTShoTAG Енот, а вот на какое подразделение ты бы мне посоветовал перейти при специальности Солдата-Инженера, или остаться в альфе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Мой ник: Снайпер2012 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Снайпер2012 Сейчас добавим... -.- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Ну я вот МВ 2 забросил до марта... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Это нормально то что Касперский эту игру считает вирусом и не могу зайти подсвой логин, пишит Ошибка сервером завершить игру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение