Гость GExplorer Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 то есть мне сейчас светошумовые заменить обратно на дымовые (чтоб закрыть видимость для снайперов и прочей нечистой силы)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 то есть мне сейчас светошумовые заменить обратно на дымовые (чтоб закрыть видимость для снайперов и прочей нечистой силы)? я же говорю, если вам не нравиться распределение,я могу поменять местами. Мне казалось ты предпочитаешь среднии дистанции. Да и светошумовые тоже эффективны, главное своих не ослепить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость МЕФ Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Енот, всё правильно распредилил! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GExplorer Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 я не спорю, просто попробовать надо, что получится Когда пробовать то будем седня? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Вот я купил штурмовые карты и все задания выполнил. Мне опять их покупать ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GExplorer Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 А у кого-нить виндовс 7 стоит? (хотелось бы узнать как работает)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Big_Weenie Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Клим, да, в звании ставишь новое звание (следущее) Чёт я сегодня аццкий жигун я предлагаю сегодня начать тренировку в 16 по МСК, с 15 я не успею 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 16 по МСК, с 15 я не успею Зато я в 16 уже не смогу =/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Big_Weenie Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 я только в 16 по МСК приеду, не раньше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GExplorer Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Арг, куда идти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 ну посмотрим... Кстате, а что это за сервера *Особые операции* тама вход только членам клана.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GExplorer Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 чёт нас немного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 чёт нас немного Всмысле? Вы сейчас в пб играете? Если что я счас приду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GExplorer Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Нас там всего 2-еъ считая тебя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 считая тебя Плохо, а теоритически треня то началась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение