Argentum 519 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Как кстати вражеское оружие подбирать? И какой ствол посоветуете из штурмового? Подбирать можно когда ты только выбросишь своё (кнопка G), ну а потом просто подходишь к стволу, который хочешь взять и берёшь. Да и из штурмовых посоветую М4А1. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энверище 84 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Да и из штурмовых посоветую М4А1. По убойности как? Оптика работает у нее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Я наверно на FN буду копить т.к. штурм качаю Или G36C 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 FN Я тоже, но, кажется, нужно определённое звание, по моему - Прапорщик, я не помню... или вообще не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энверище 84 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Енот, Как тебе впечатление от моей игры? Знаю, что играл я сумбурно и не командно, просто пока обкатываю игру, пытаюсь понять ее тонкости. С кемперки неплохо пострелял поначалу, но карта не совсем для этого, точно мясная!)) А вообще, игра затягивает ужасно! ужно определённое звание, по моему - Прапорщик, я не помню... или вообще не надо. У меня открыта уже, хотя у меня вообще звания нет. А вот Гэшки нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Оптика работает у нее? Да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 4 Москвы?Думаю с тренировки уже приду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 А вот Гэшки нет. Требуется звание ХЗ какое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 4 Москвы? И так сойдет, а все же мы начнем раньше, так как народ будет произвольно приходить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энверище 84 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Ладно, я в ПБ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 А прапорщик - это завание с синим фоном и серебрянным ромбом? Я где то вычитал что после Эл.Сержанта идёт мл.лейтенант. " /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Энверище, хорошо играешь, но карта и вправду не для снайпер, мне на ней неудобно. Из штурмовых лучше брать ФН, она лучше М4, G36 даеться только после получения звания в дереве прокачки на штурмовика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энверище 84 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 ник у меня такой же. Как вас по комнатам искать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Енот, я прокачался в дереве на Солдата-Инженера, а мне будут какие нибудь доступны стволы?! ник у меня такой же Это плохо, у меня клавиатура не переводится в игре. Может все таки кто нибудь знает как перевести? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энверище 84 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Argentum, Я тебя добавлю. А почему не переводится? У меня все норм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение