Гость Big_Weenie Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 места освободите я зайти не могу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость otverjenij Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Качаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 OskolOK, :friends:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Клим, надо нам в связке поиграть ещё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GExplorer Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 а что все ушли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 S-@-v163, почему так много хвастаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GExplorer Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 у меня то просто игра вылетела (вплоть до кнопки reset) У кого-нить было такое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость otverjenij Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Скачал. Следовал инструкциям в шапке. Ничего. Если ошибка с сервером, предлагают выйти. Самое интересное, что нет кнопки "Нет!". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 OskolOK, не пожалеешь! Нуу... круто сегодня поиграли, почикал вас ножиком конечно И ещё Сержантом стал. Krypton777, завтра так же и в такое время 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GExplorer Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Предлагаю время попозже хотя бы с 7 по мск ну можно с 6 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 OskolOK, там надо ещё мэйл подтвердить, потом полную загрузку сделать. Или вон там ещё в шапке темы про некоторые удачные решения проблем с данной игрой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Krypton777, Так никто не хвалит!"Сам себя не похвалишь - никто не похвалит".Я сколько раз бомбу так хорошо ставил...Хотя это моя обязанность))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Krypton777, Так никто не хвалит!"Сам себя не похвалишь - никто не похвалит".Я сколько раз бомбу так хорошо ставил...Хотя это моя обязанность))) Я тебя хвалил разок,и Клима хвалил. Да и не девочки вы,чтоб умасливать вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Да и не девочки вы,чтоб умасливать вас. Дада. У нас все таки виртуальная армия! И приветствуем Sendme, он только что регнулся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 надо нам в связке поиграть ещё. Куда ж я без тебя ?! :friends:"> А как нашивку клана сменить ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение