Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Разработчик: Relic Entertainment Издатель: THQ Издатель в России: Dawn of War\Winter Assault-Руссобит-М\Бука-Dark Crusade\Soulstorm Минимальные cистемные требования: Операционная система:Windows® 2000/XP Процессор:2.0 Ghz Intel Pentium 4, AMD Athlon XP or equivalent processor Память:512 MB Видео:64 MB DirectX 9.0c compatible AGP video card with Hardware Transformation and Lighting Звук:DirectX 9.0c compatible sound card, 16 bit Место на диске:3.5 GB free hard drive space Рекомендуемые cистемные требования: Операционная система:Windows® 2000/XP Процессор:2.4 GHz Intel Pentium 4 or equivalent Память:512 MB system RAM (required for 8-player multiplayer games) Видео:nVidia GeForce 3 or equivalent with 64 MB of Video RAM Звук:Sound Blaster® X-Fi™ series Место на диске:3.5 GB free hard drive space Десять тысяч лет прошло с того дня, когда Золотой Век человеческой цивилизации прекратил свое существование под ботинком космического пехотинца. С того дня, когда началась великая межпланетная война - война жестокая и беспощадная. Десять тысяч лет зарево кровавых битв освещает далекие галактики. Десять тысяч лет холодные звезды равнодушно наблюдают за тем, к чему приводит жажда власти. Огромный срок для любого живого существа и лишь миг для Вселенной. И вот, кажется, близится развязка страшного противостояния. Только кто будет победителем? У каждой стороны конфликта на этот счет есть свое особое мнение… Официальные дополнения: Warhammer 40.000: Dawn of War - Dark Crusade Warhammer 40.000: Dawn of War - Winter Assault Warhammer 40.000: Dawn of War - Soulstorm Обсуждаем игры по вселенной. P.S. Информация взята с playground.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 В мрачном будущем есть место Только для войны THERE IS ONLY WAR!!!!!!!!! Мне вторая больше понравилась, она ближе по духу к настолке, тогда как первая очень хорошо сделанная обычная стратегия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Мне вторая больше понравилась, она ближе по духу к настолке, тогда как первая очень хорошо сделанная обычная стратегия. Вторая зрелищней,не спорю.Но пока не добавили остальные расы,я играю в Dark Crusade. ЗЫ. в аддоне Chaos Rising опять будет дурацкое ограничение на расы(в игре по сети можно будет играть лишь за еретиков) ЗЗЫ.в DoW2 свой,отличный от настолки,дизант юнитов.Мне кажется,выглядит гораздо реалистичней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Я больше жду ММОРПГ по Вахе. И экшн про Ультрамаринов, но его чото пока только на консолях обещают =( Вторая зрелищней,не спорю.Но пока не добавили остальные расы,я играю в Dark Crusade. В мультиплеере же можно играть за орков, эльдаров, тиранидов и гвардию, вдобавок к десантникам. Кстати, видел мод позволяющий проходить основную кампанию гвардейцами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Кстати, видел мод позволяющий проходить основную кампанию гвардейцами. эээ... в Dark Crusade в кампании 7 рас на выбор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 эээ... в Dark Crusade в кампании 7 рас на выбор. ну так там и компания не в пример Черному Походу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Черному Походу WTF??? Дарк Крусейд и есть Черный Крестовый Поход... наверно,ты с Winter Assault путаешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Кто-нибудь знает где Дарк Крусейд скачать? а то Соулшторм надоел уже. Я больше жду ММОРПГ по Вахе. И экшн про Ультрамаринов, но его чото пока только на консолях обещают =( Как так? экшен же обещали на РС изначально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 экшен же обещали на РС изначально. ни разу не видел такой инфы... с другой стороны,его обязаны перенести на ПК.Даже петиция специальная была(я там расписался тоже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 ни разу не видел такой инфы... Да я спутал, действительно)) надеюсь что перенесут. А то за Астартес, мне посчастливилось играть лишь в экшене Firewarrior по сети. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 WTF??? Я говорю, что во втором вархаммере кампания не в пример Черному Походу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Я говорю, что во втором вархаммере кампания не в пример Черному Походу. по динамичности и сюжету она лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Soulstorm отличная игрушка, мои хаоситы там камня на камне не оставили. Последними я захватил Тау, но оставались уже никому не нужные провинции и я переиграл с того сейва и прежде, чем испортить жизнь Тау, захватил все остатки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Soulstorm отличная игрушка, бэка нету практически.вот например,почему ИГ опять против КД и СБ?Вообще они вместе должны воевать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Играл в Warhammer 40.000: Dawn of War - Dark Crusade, игра более менее понравилась, играл за Некронов помнится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение